Отзыв: Фильм "Отпетые напарники" (2017) - Доберман, матрешка, скотч, Джеки Чан и скука прочь...

Достоинства: Прекрасные актеры. Великолепные пейзажи. Увлекательная динамика. Позитив.
Недостатки: Не искала.
Трудно пройти мимо фильма, если в нем снимается Джеки Чан.

Невероятно талантливый и очень светлый человек. В этом году через месяц ему исполнится 63 года. А он в прекрасной форме. И этому очередное подтверждение фильм "Отпетые напарники".

И данный фильм я посмотрела с огромным удовольствием.

Комедия, приключения с детективной основой.
Но детективом это точно называть не стоит. Просто роль у Джеки Чана такая, он полицейский. И главная его цель - выявить главу наркоторговцев по кличке Матадор.

Задача оказывается не простой. С каждым шагом в канву вплетаются все новые лица.
Довольно сложный и запутанный маршрут окажется у полицейского.
Пройти практически пешком из России, через Монголию в Китай - это подвластно только Джеки Чану.
И все это усложняется тем, что он должен доставить мошенника американца в Китай.

Кроме постоянных трюков в фильме можно насладиться видами российских берез, степями Монголии, великолепными пейзажами Китая.
Огромное удовольствие получила от ярко прорисованных обычаев монгольского и китайского народа.

В общем, вроде не очень оригинальная основа для сюжета, а фильм получился не стандартным, увлекательным и по-джекичановски добрым.

Считаю, что фильм заслуживает высокой оценки.
И, конечно же, рекомендую к просмотру всем любителям приключений с участием неподражаемого Джеки Чана.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Доберман, матрешка, скотч, Джеки Чан и скука прочь...

kat34
хотели на него пойти в кинотеатр, но так и не собрались
evgenijahsved
Пока пропущу☺
apupezig
не увидел там позитива…
У всех свои критерии)
Врагов разоблачили.
Ферму купили с альпаками.
Любовь свою все повстречали.
Неужели мало позитива?
apupezig
мне этот Ноксвиль напарник на нервы действовал своей рожей), а Иркутск просто ужас
Tatyana M
Ну))) Не понравился тебе мужчинка…Зато Саманта красавица))
А чем тебе русский терминатор Даша не хороша?))
imeda11
Утащила в очередь)
Sluchai007
давно не встречала Джеки в фильмах!
MarEvo512
И я.)
MarEvo512
Джеки Чан очень обаятелен,а потому и фильмы с его участием получаются теплыми и с приятным послевкусием.
Tatyana M
Вот именно - послевкусие радости и доброты)
Сладкоежка 68
мне нравятся фильмы с Д.Чаном.
Думаю - и этот порадует)
tatulya1
Ну вот что ты со мной делаешь? Мне явно суток мало)) Хоть дополнительный день рисуй, чтобы все вкусненькое смотреть!)
Tatyana M
Да что-то мне надоело все время про конфеты и макароны)) Решила фильмы посмотреть)
tatulya1
Вот и с фильмами тебе фартит)) Только решила, и сразу здоровский!)
Aponelopa
только сегодня про этого актера читала в соц сетях
Артем72
Джеки Чан форевер! Не стареют душой ветераны!
alyabashirova
Люблю фильмы с Джеки Чаном
Uskusw
Слоган классный :) Фильм тоже в общем понравился:)
Fktrcfylhf
перестала смотреть такие фильмы
1965tatiana
Мне люблю Джеки Чана почему то.
Лапушечка
С Джеки Чаном не заскучаешь )))
AnnaKV
Давненько ничего с ним не смотрела. В закладки утащила,спасибо)
Bumblebeesha
Джеки Чан, как-то поздновато, все хочу "Пьяный мастер" пересмотреть