Отзыв: Капсулы Троксевазин - Проходит боль.
Достоинства: Цена, уменьшает боль, долгий эффект после приема.
Недостатки: Не нашла.
Этой весной врач посоветовал пропить троксевазин капсулы.
Теперь я просто чередую эти капсулы с аскорутином - ощущения и внешний вид стали гораздо лучше. Троксевазин я принимаю и в капсулах и мазь, -в составе рутин и прпарат должен укреплять стенки сосудов, уменьшать отек, боли, судороги. Также облегчает симптомы, связанные с геморроем ( здесь я ничего вам не посоветую - просто не знаю).
Принимать " Тррксевазин" нужно во время или после еды, хотя, часто я делаю это просто утром - иначе, забываю. Дозу обычно назначает врач - я пью по капсуле утром-вечером. Но сейчас принимаю три раза в день по одной капсуле.
У меня неприятные ощущения, боль в ногах обычно летом, причем, чаще болит нога где вена очень заметна, плюс - каблуки, жара, много приходится бегать.
Поэтому теперь в конце весны -начале лета пропиваю курсом Троксевазин - боли проходят, ноги меньше устают. Об отеках не скажу - у меня их нет. Эффект не сразу, но стоит подождать - после 2-3 недель приема становится гораздо легче. К тому же, эффект сохраняется пару месяцев - то есть, после майского - июньского курса можно безболезенно скакать до октября .
А если пользоваться "в комплекте" с гелем "Троксевазин", "Лиотон" и подобные мази - гели, получается еще лучше.
Сосудистые звездочки - ни одна моя "звездочка" не стала меньше, убрать небольшие заметные капилляры и немного "осветлить" их помог обычный "Аскорутин" и курсы витамина С. Может, все в комплексе.
Главное - регулярность, не забывать принимать капсулы и наносить гель вовремя - несколько раз в день.
Конечно, есть и противопоказания, кому-то не подходит. Но, на мой взгляд, в сравнении с другими преппаратами, очень эффективны и приемлимая цена.
Общее впечатление | Проходит боль. |