Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Вертекс "Ла-Кри" - Избавляет от шелушения

Достоинства: Помогает избавиться от покраснения и шелушения, натуральный состав, легко наносится, приятно пахнет
Недостатки: Помогает, но не лечит.
После того, как кожа головы стала чувствительной, сухой и очень сильно стала шелушится, в аптеке я приобрела бальзам- ополаскиватель для волос "Ла-кри".

Ла кри

Меня подкупил состав бальзама. По указанию производителя, он состоит из натуральных растительных компонентов: экстракт фиалки и солодки, пантенол, масло жожоба, оливковое масло, бисаболол, протеины пшеницы, кератин.

Ополаскиватель не содержит гормоны, силиконов, красителей и отдушек.

Сам бальзам имеет кремоообразную консистенцию. Приятно пахнет.

Ла кри

Сначала я мыла волосы шампунем, а после наносила бальзам "Ла-кри" по всей длине волос. Кстати, наносится очень легко и быстро, имея длинные волосы, могу сказать, что это тоже не маловажно))
Далее, массажными движениями втирала его в кожу головы. Примерно через 2-3 минуты хорошенько промывала тёплой водичкой.

Через 2-3 применения бальзама я заметила, что кожа головы стала мягче и перестала шелушиться, исчезли покраснения. Волосы стали гладкими и шелковистыми. Не оставляет жирного блеска, как некоторые ополаскиватели.

Итог: бальзам-ополаскиватель "Ла-кри" помогает избавиться от перечисленых выше симптомов, но к сожалению только на время. При регулярном использовании можно заметить его действенность, но после прекращения пользования им через некоторое время покраснение и шелушение снова стали мучать меня.
Возможно причину проявления таких симптомов нужно искать либо в окружающей среде - экология все таки тоже влияет на состояние кожи и волос, либо же внутри организма.
Всем здоровья :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Избавляет от шелушения

Lady I
вижу, что в составе 2 вида масла, волосы не жирнеют быстрее?
SineglazkaDi
Нет, все в порядке