Отзыв: Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) - Красивая белоснежная маленькая церковь .

Достоинства: Необычная прогулка до церкви по камням, уходящим в море.
Недостатки: Очень маленькая и скромная церковь.
Отдыхая в Греции в поселке Бали, и изучая достопримечательности острова, решили заглянуть в поселок Георгиуполис. Назван он так в честь критского принца Георга Греческого, любившего бывать в этих краях. Ехали по старой дороге до поселка. Она в нормальном состоянии и виды вокруг дороги живописнее, чем когда едешь по новой дороге.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

Церковь стоит в ста метрах от берега. К ней ведет дорожка из крупных камней. Идти по ним не легко.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

Через арочные окна церкви видно лазурное море. Сама церковь очень маленькая, очень скромная, внутри икона Святого Николая.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

Около церкви площадка из камней. Можно погулять вокруг, подышать морским воздухом.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

На камнях заметили небольшого краба. Сделали ему фотосессию.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

Пригрелся на камнях и не хотел уходить.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

Около церкви небольшое мелководье.

Церковь Святого Николая в море (Греция, Георгиуполис) фото

В церкви поставили свечи, положили денежку в ящик и по камням в обратный путь . В Георгиуполисе искупались в море, хороший песчаный пляж. Погуляли по набережной. Посетить стоит. Мы посещаем все находящиеся рядом с местом отдыха церкви Святого Николая (покровителя путешественников)
Время использования 2 часа
Год посещения 2014
Страна Греция
Регион (край, область, штат) Крит
Район Ханья
Город или поселок Георгиуполис
Общее впечатление Красивая белоснежная маленькая церковь .

paleichuk
тернистый путь к святилищу)
Nagorna
Идешь и смотришь под ноги.
lysik83
обалдеть!!! я тоже хочу туда! не сама церковь завораживат а вид и место в котором она находится!
особенно с берега смотрится
citroen
Был в этом месте оставил российские деньги,чтобы знали русские почитают Николая
вы оставили,почти что записку
anna-nyura