Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Приятная корейская паста

Достоинства: цена, качество, эффект
Зубными пастами я на протяжении жизни пользовалась разными, из разных ценовых категорий и от разных производителей, однако большой разницы в состоянии зубов от года к году не наблюдала, кариес меня обходит стороной, тьфу-тьфу-тьфу. С этим у меня видимо просто порядок благодаря хорошей генетике и элементарной гигиене. Имею порой некоторые проблемы из-за повышенной чувствительности зубов и тогда прибегаю к специальным пастам, а также временно исключаю из рациона на все цитрусовые фрукты и прочие кислые продукты. В обычное же время, когда меня ничего не беспокоит, я пользуюсь обычной зубной пастой, пробую то одну, то другую, покупая от случая к случая иногда просто то, что попалось под руку. И недавно мне попались под руку корейские зубные пасты (в сети Магнит-Косметик).

упаковка

Симпатичная упаковка, приемлемая цена, необычные ингредиенты да еще и профилактика заболеваний пародонта - надо брать!

Описание пасты с оборотной стороны упаковки:

состав

Полный состав есть во вкладке "описание", поэтому повторяться не буду. Но очень непривычно было видеть в составе натуральные экстракты.

Сам тюбик не очень большой и очень мягкий, пасту можно выдавить всю, практически без остатка.

тюбик

Тюбик активно хвастается тем, что в составе пасты есть экстракты трав.

тюбик

Колпачок не закручивающийся, его нужно просто придавливать до щелчка и так же просто снимать.

колпачок

Паста представляет собой нежный светло-зеленый гель.

паста

По своим параметрам паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" попадает в категорию хорошей, по моим представлениям, пасты. Она не содержит ударной дозы ментола, обладает легким, ненавязчивым и быстро исчезающим травяным вкусом. Не оставляет после себя во рту никаких привкусов, кроме естественного приятного ощущения свежести. Хорошо очищает зубы не повреждая зубную эмаль. Почти ничем не пахнет. Дает минимальное количество пены (для меня это плюс, так как я не люблю сильнопенящиеся пасты).

Тюбик почти закончился и на очереди у меня из этой же серии паста с красным чаем. Думаю, что буду время от времени покупать зубные пасты этой марки так как они меня устраивают по качеству, комфорту применения и эффекту.

P.S. Не очень понимаю, что значит параметр "стойкость" в оценке данного товара, но ставлю все-таки все "пятерки", паста понравилась.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная корейская паста

Sagina-S
неплохая
polinomm
Понравилось то что ничем не пахнет. не часто такое встретишь
Zasonia
да, она в этом плане совершенно ненавязчивая по вкусу и запаху
Svetlashka777
По Вашему описанию хорошая паста )
Zasonia
да, вроде бы неплохая, мне понравилась
untersuchen
никогда не видела прозрачную зубную щетку) стойкость, наверное, как долго остается ощущение свежести и чистоты зубов) я люблю, когда паста соленая)
Zasonia
я тоже солоноватые пасты люблю, такие как "пародонтакс", например)) а щетка - R.O.C.S мой любимый))чаще всего себе прозрачную беру, а мужу непрозрачную, чтоб не путать))
untersuchen
да=да=да_ именно она) мне она досталась случайно и я никак не нарадуюсь)
poljakova
не брала такую,по отзыву не плохая
Parfumerka
Паста содержит абразивные частицы?
отзыв был написан 2,5 года назад, не помню, больше ее не покупаю