Отзыв: Изделия макаронные Верони "Серпантин" - Очень вкусные, требующие внимания.

Достоинства: Из пшеницы твердых сортов.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Несколько лет подряд из макаронных изделия я покупала исключительно "Макфу". Теперь покупаю различные сорта и виды, в поисках не дорогого, но качественного продукта.

Макаронные изделия Верони "Серпантин" относятся именно к таким продуктам.

Изделия макаронные Верони Серпантин фото

Сквозь прозрачную часть упаковки хорошо видны "серпантинчики". Приятного желтого цвета, интересной закрученной формы.
Это изделия высшего сорта из муки пшеницы твердых сортов. Информация об этом размещена на обороте упаковки.

Изделия макаронные Верони Серпантин фото

Здесь же приведены состав, информация о пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения. Продукт произведен по заказу ООО "Тандер", этим обусловлена его невысокая цена. Как правило продаются они в торговой сети "Магнит".

Способ приготовления так же приведен, хотя он и обычный, как для любых макаронных изделий.

Изделия макаронные Верони Серпантин фото

Не указано сколько минут варить до готовности, поэтому при первой варки мне пришлось уделить процессу повышенное внимание: пробовать, помешивать. Варила минут 5-6.
В процессе варки макаронные изделия не потеряли форму. Выглядят аппетитно.

Прекрасный вкус.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные, требующие внимания.

Pleia
хорошая фирма
Lacrimosa7002
Перешла на Бариллу
fragola
Я тоже обратила внимание, что сказано "варить до готовности"… На итальянской бы пачке четко указали цифру, например - 6 минут, у них с таким серьёзным делом не шутят )))
strong
Интересная форма, сначала думала, что как спиральки, но нет, другие.
MilaKrasa
Покупаю такие. Вкусные.
besta
покупаем их, хорошие
Чайка72
Хорошие макароны, не развариваются.