Отзыв: Гель для купания BABY WASHGEL - Хорошее соотношение цена/качество
Достоинства: Соотношение цена/качество, отсутствие раздражения, аллергии при ежедневном использовании, наличие дозатора.
Недостатки: Не обнаружила
Впервые столкнулась с фирмой Baby line, когда купила их стиральный порошок, который мне очень понравился. Поэтому, когда в магазине случайно наткнулась на детский гель для купания этой фирмы, не задумываясь, взяла.
Моему малышу на тот момент было 1,5 месяца и мы тут же начали им пользоваться. Гель действительно подходит для ежедневного использования. Никаких раздражений и аллергий замечено не было. Гель имеет приятный аромат, прозрачный, не слишком пенится. В составе присутствуют целебные травки:
- экстракт воробейника краснокорневого (он обладает антибактериальными свойствами. Применяется при кожных заболеваниях, например, при дерматите);
- экстракт череды (показан при воспалительных состояниях кожи. Помогает заживить микротрещины, справиться с шелушением, а также избавиться от зуда).
Все это наилучшим образом сказывается на состоянии кожи вашего малыша!
Очень удобно то, что флакон имеет дозатор. Особенно это оценят те, у кого в одной руке грудной ребенок, а другой нужно его подмыть))))
Гель я купила за 165 рублей, объем упаковки 260 мл (как указано на флаконе «250 мл + 10 мл в подарок»)))).
При ежедневном многократном использовании мне его хватило на 1,5 месяца.
Все это наилучшим образом сказывается на состоянии кожи вашего малыша!
При ежедневном многократном использовании мне его хватило на 1,5 месяца.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена/качество |