Отзыв: Гель для купания BABY WASHGEL - Хорошее соотношение цена/качество

Достоинства: Соотношение цена/качество, отсутствие раздражения, аллергии при ежедневном использовании, наличие дозатора.
Недостатки: Не обнаружила
Впервые столкнулась с фирмой Baby line, когда купила их стиральный порошок, который мне очень понравился. Поэтому, когда в магазине случайно наткнулась на детский гель для купания этой фирмы, не задумываясь, взяла.

Гель для купания BABY WASHGEL фото

Моему малышу на тот момент было 1,5 месяца и мы тут же начали им пользоваться. Гель действительно подходит для ежедневного использования. Никаких раздражений и аллергий замечено не было. Гель имеет приятный аромат, прозрачный, не слишком пенится. В составе присутствуют целебные травки:

- экстракт воробейника краснокорневого (он обладает антибактериальными свойствами. Применяется при кожных заболеваниях, например, при дерматите);

- экстракт череды (показан при воспалительных состояниях кожи. Помогает заживить микротрещины, справиться с шелушением, а также избавиться от зуда).

Гель для купания BABY WASHGEL фото

Все это наилучшим образом сказывается на состоянии кожи вашего малыша!

Очень удобно то, что флакон имеет дозатор. Особенно это оценят те, у кого в одной руке грудной ребенок, а другой нужно его подмыть))))

Гель я купила за 165 рублей, объем упаковки 260 мл (как указано на флаконе «250 мл + 10 мл в подарок»)))).

Гель для купания BABY WASHGEL фото

При ежедневном многократном использовании мне его хватило на 1,5 месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее соотношение цена/качество

AndreyAndreevich
Недорогой и достойный. Хороший выбор.
Татьяна565
Прекрасный гель