Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) - Ваши глазки, будут выразительнее!
Достоинства: Стойкая; Удобная кисточка; Размер тюбика.
Недостатки: Стоимость; Плохо прокрашивает.
Доброго времени, дорогие мои читатели и посетители сайта Отзовик. Если вы решили прочитать мой отзыв на тему косметики для лица и нанесения макияжа, то добро пожаловать. Прежде чем преступить непосредственно к оценки сегодняшнего "Героя дня", предлагаю рассмотреть и другие косметические средства на тему: подводка для глаз. Как говориться, чтобы было с чем сравнить.
Думаю все девушки, кто когда-либо обратил свой взор на подводку понимают, что это средство довольно универсальное, при правильном использовании и нанесение, вы можете сделать ваши глаза намного больше и выразительнее.
Одно время модным стало использовать карандаши для глаз, но в карандашах есть много минусов, карандаш не сделает тонкие стрелки, то к вечеру он скорее всего окажется под вашими глазами, придавая при этом вам сходство с пандой, более подробнее вы сможете узнать прочитав мой отзыв:
Мой отзыв "Карандаш для глаз Lancome Crayon Creme 2 in 1"
По мимо обычного карандаша, бывает карандаш для подводки внутреннего века, тоже довольно интересная "вещь", сейчас расписывать все достоинств аи недостатки данного карандаша я не буду, просто порекомендую, тем кто заинтересовался посетить мой отзыв по ссылке ниже:
Мой отзыв "Карандаш для подводки внутреннего века глаза El Corazon Kajal"
И конечно полюбившиеся всем нам подводка для глаз, в подводке лично для меня существует много достоинств, недостатки тоже конечно могут быть, но все таки больше достоинств. Но опять таки даже вроде казалось на первый взгляд, подводки бывают разные, особенно сейчас когда на дворе 21 век. Есть например обычные подводки, которыми пользовались ещё наши бабушки и мамы, подводки которые на конце имеют кисточку и вы рисуете свои стрелки, как на холсте.
Сейчас же в 21 веке, появились и стали популярными такие подводки, как линер, что-то похожее на фломастеры, но они имеют более мягкую и удлиненную кисточку, но при этом не совсем похожую на щетину акварельной кисточки.
Для того чтобы понимать о чём идет речь, я вам рекомендую прочитать мой отзыв о подводке-фломастере, ссылку прилагаю ниже:
Мой отзыв "Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black"
Теперь же мы с вами подобрались совсем близко к нашему сегодняшнему отзыву и нашей теме: "Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss)", данная подводка имеет функцию линера, или по другому фломастера. Как выше я уже упоминала линер, имеет средней мягкости, немножко удлиненную кисточки, при помощи которой намного легче чертить тонкие и женственные линии, но об этом немножко позже.
Внешний вид, а точнее тюбик ни чем особо не отличается от 1001-ой подводки для глаз, он максимально маленький, легкий, и удлиненный. Поместиться в любую косметичку и в любую сумочку. Цвет безусловно черный, вообще практически вся косметика имеет данный цвет внешней оболочки. На тюбике буквы отливаются синим оттенком, на черном текст вполне читабельный.
По мимо названия марки L'Oreal, также имеется информация - "Super Liner" - Extra Carbon gloss - Экстра черный блеск.
Хоть подводка мне нравится, и вполне меня устраивает, следующий раз я хочу попробовать другую более дешевый вариант, все таки тратить на небольшой тюбик 500 рублей, при этом он не прокрашивает какие-то места, меня это не совсем устраивает.
Но в любом случае, как подводку которая мега стойкая, и при помощи которой можно нарисовать разной толщины линии порекомендовать её вам я вполне могу.
Пусть Ваши глаза будут сверкать!
Мой отзыв "Карандаш для глаз Lancome Crayon Creme 2 in 1"
Мой отзыв "Карандаш для подводки внутреннего века глаза El Corazon Kajal"
Мой отзыв "Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black"
Пусть Ваши глаза будут сверкать!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |