Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Единственное лекарство, которое помогает.
Достоинства: Действенное, долгий срок годности (1 год)
Недостатки: Травы на спирту.
Бывают малыши, которые почти всё время спят. Кушают и спят. Так вот это не про нас.
Колики мучили нашу дочь до 3,5 месяцев. За это время мы перепробовали около 4-5 препаратов, которые, теоретически, должны снимать боль и помогать малышу избавиться от лишнего воздуха.
Но единственное, что помогло-это Бебинос.
Пробовали кучу средств, капель, чаёв, на основе фенхеля, ромашки, но обычно результата хватало на 1-2 раза. А потом всё сначала. Кроме того что мы, родители, очень не высыпались, самое плохое было то, что и малышка не могла нормально спать. Не смотря на то, что я строго соблюдала диету кормящей мамы, колики у ребёнка были постоянно и очень болезненно протекали. Особенно состояние ухудшалось к вечеру.
Среди наших друзей про Бебинос отзывы были самые положительные, и мы решили попробовать.
Не могу сказать, что это полностью решило проблему-в принципе, полностью почувствовали облегчение, когда наступил соответствующий возраст- 3,5-4 месяца. Но то, что Бебинос при коликах помогает, и помогает очень хорошо, могу сказать с уверенностью.
В отличие от многих других лекарств, у которых срок годности после вскрытия упаковки примерно 1 месяц, это лекарство можно использовать ещё в течение года. Это большой плюс, потому что ребёнок не успевает использовать весь флакончик, но из-за того, что срок годности некоторых препаратов только 30 дней, приходится отправлять в мусор почти целый пузырёк. А потом идти в аптеку за следующим.
Ко всему прочему, Бебинос производит Германия, и это даёт надежду, что качество соответствует.
Так что на своём опыте могу сказать, что лекарство очень неплохое. Подружкам с маленькими детками советую только его.
Но единственное, что помогло-это Бебинос.
Общее впечатление | Единственное лекарство, которое помогает. |