Отзыв: Книга "Хрустальный грифон" - Андрэ Нортон - Сказка для взрослых

Достоинства: качественное интересное фэнтази
Книгу произведения классика жанра фэнтази подруга подарила мне много лет назад, когда мы еще учились в университете. Она была поклонницей Нортон и погружала меня в мир ее произведений. Не могу сказать, что я сильно противилась ) Многие произведения Нортон - это сказки для взрослых. Книга "Хрустальный грифон" - не исключение.

Книга Хрустальный грифон - Андрэ Нортон фото

В этой книге мы впервые встречаемся с Древними, которые жили давным-давно, но от которых остались места силы и наследники, которые носят в себе знания Древних.
Лорд Керован - один из них. Керован имеет необычную внешность и доброе смелое сердце.

Леди Джойсан - его невеста, которую он никогда не видел. Сумеет ли Джойсан принять Керована таким, какой он есть? Хватит ли ей мужества и любви, для того, чтобы исполнить свою клятву?

Читается книга очень легко, как настоящая сказка. Но ведь любая сказка - ложь, да в ней намек... Намек на то, что надо слушать свое сердце, никогда не сдаваться и не предавать себя, верить в лучшее...

Рекомендовать могу эту книгу, начиная с подросткового возраста. И всем, кто любит качественное фэнтази.
Время использования по настроению
Общее впечатление Сказка для взрослых

На-ди-нА
Это для моего мужа
MOTORISTKA
Интересная информация…
Я Женькина
До книг руки не доходят(
Читаю
Lyly White
Интересно, почитаю как выкрою минутку
Catherine1
Не люблю сказки для взрослых)Особенно любовные
t-margarita
тут как раз нет явно выраженной любовной линии, и мне это нравится. без соплей
Mika
Это не автор "Добываек" ли?
t-margarita
не могу сказать, такое не читала
Mika
Детская такая есть сказка, прикольная.
Lacrimosa7002
Не люблю фантастику.
lydmula888
Очень интересно
DashaSM
Надо для дочери скачать) Я фэнтази не очень.
vivas
не мое.
semen020
Читал, почти все книги Нортон, очень интересный роман, спасибо за отзыв, захотелось перечитать еще раз