Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет © Гиппократ
Достоинства: приятный аромат, имеет широкий спектр примения
Эфирное масло Лавандовое держу дома постоянно. Оно мне всегда приходит на помощь в различных ситуациях. И покупаю всегда эфирные масла Ароматика, они мне нравятся больше всего. Их аромат более стойкий и имеют более выраженный эффект от использования.
Эфирное масло Ароматика Лавандовое продается в коричневой стеклянной бутылочке объемом 10мл, бутылочка упакована в картонную коробочку.
В коробочке можно найти листовочку с информацией и омасле и некоторых рецептах для применения.
Почему мне нравится это масло?
Во-первых оно является антисептическим средством. Им можно обрабатывать несильные термические ожоги (солнечные, горячим паром и др.), масло отлично справляется с угревой сыпью, процесс заживления ран проходит быстрее.
Я так же слышала, что можно делать ингаляции с эфирным маслом Лаванды при бронхите, я не пробовала. При вспышке заболевания ОРВИ дома капаю несколько капель в аромалампу и наслаждаемся приятным ароматом всей семьей.
Так же масло обладает успокаивающим, омолаживающими, противомигреневым и антиревматическим свойствами. Им можно обогащать косметические средства, с использованием нескольких капель масла, можно принимать ванны и делать массаж, достаточно добавить масло лаванды в средство для массажа.
Еще масло лаванды отпугивает насекомых, в том числе и комаров. Опять-таки незаменимое средство, если в доме маленький ребенок, а включать фумигатор с вредными пластинками от комаров не очень хочется.
Почему мне нравится это масло?
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет © Гиппократ |