Отзыв: Экономическая игра "Golden Tea" - Игра-обман

Достоинства: нет
Недостатки: Обман чистой воды
Наткнулась на эту игру случайно в интернете. Решила попробовать. Там даются баллы на посадку одного куста. Заходила в эту игру в течении пары недель. собирала бонусы и листочки, потом перевела их в деньги, получилось очень мало для минимальной выплаты. Потом благополучно забыла про эту игру. Через какое-то время наткнулась опять, решила посмотреть, бонусов накопилось на 5 рублей, как-раз минимальная сумма, решила вывести, ради интереса, но деньги на кошельке так и не появились. через какое-то время опять хотела зайти в игру, но не получилось. мой аккаунт удалили. Так что это все обман чистой воды, не ведитесь. Хорошо что хоть своих кровных не внесла в эту игру. было бы обидно.
Общее впечатление Игра-обман

kristinakuzmenko
извини конечно, но ты рефералы не закидывала, вносить нужно рублей 100 и всё. ведь и им нужно как-то зарабатывать
yanakrasno
согласна, просто так никто делать ничего не будет, не вкладывая нигде не заработаешь. я вложила 500 руб и теперь забираю в день около 30 руб. в месяц получается около тысячи, все нормально выводится
Igor260384
Энергия кончится и деньги не снимешь
radist78
Трепло! Чтобы выводить,надо одну тысячу вложить.Без этого только 30% своих вернут.Наращивать, каждый день менять на бирже.Долго и без вложений и активных рефералов---не заработать.
larch7
Развод. Что бы заработать 100р. необходимо положить не менее 300р.
GoldenTea
Вы не правы. Лучший способ максимизировать свой доход - приглашать как можно больше активных реферралов.
rkyctalgmailcom
Вы не правы. Рефералы вложат деньги, я свои выведу, а они останутся без денег! Вы очень плохо с людьми поступаете
Почему биржа ниже ниже?
Rollo44
О биржа давай жду ответ слушаю
Маша14132
Лохотрон,подержка не отвечает .З трьох кустов за 5 годин мало бути 1500 листов а начисляють даже не 300. ЛОХОТРОН
johon0524
Я там каждый день зарабатываю больше 500 рублей и причём я ввёл в игру всего лиш 100 рублей и это только мой доход а с рефералов у меня больше 30 тысяч в месяц. Советую вам почитать мой отзыв там всё очень понятно и разборчево описано.
Igor260384
Враньё о почти 1500 ввёл снял кончилась энергия чтоб былы энергия надо вложить деньги лохотрон
GoldenTea
Вы не правы, есть несколько способов получить энергию, самый продуктивный из которых - привлечь активных реферралов. Ссылок давать не имею права чтобы не нарушать правил портала.
Orangetree
Да что бы рефералы за вас платили, чтобы их обдурить
GoldenTea
Это вопрос восприятия, можно и биржевые операции "обманом" назвать, ведь там тоже всегда кто-то выигрывает а кто-то проигрывает. Мы работаем в строгом соответствии с лицензионным соглашением.
Чаевод
Почему курс обмена энергии постоянно снижается?
Slavok952
А вобще если 1000 вложить можно потом на энергию менять?
Спасибо очень разорчЕво. ЛОХОТРОН
Пелегрим
Ты казëл сколько тебе заплотили чтоб народ дурачить?
Hazelnut
согласна с автором.по правилам вывести можно только 50 % вложенного и все.адальше сажай сколько хочешь.никаких денег не будет.
Egor2232
Нужно следить за энергией!!После 100 рублей в дальнейшем надо вложить 1000!
SVETRED42
Не согласна с вами отличная игра и всегда вывожу деньги без проблем такого еще не видела супер все .
GoldenTea
Большое спасибо за позитивный отзыв. Удачной игры!
Aigulektea
А я играю около 2 лет,кустики большие и много,но недавно хотела войти пишут неправильно пароль,пытаюсь восстановить,пишут,что пришлют на эмейл пароль так и не прислали,в техподдержку написала тишина,жаль потерять 2 лет работы
Sash58
Не ведитесь. Все кто пишет, что, якобы, что-то выводит, агенты этих лохотронов.
anetka879
я реальний человек а не робот ! я вложила 100р да я не все их вывела обрадно но половина вывилась обидно но хоть чтото ! нужни реферали
monhyip
Лучше азбуку учи и грамматику речи, а потом уже в игришки игруй!…
Agavr007
Я вывел и вывожу! Если вы не до конца разобрались - не надо обвинять в этом всех вокруг)
Дед-поэт
Однозначно!
не агент
мне посоветовал друг ютубер он мне кинул ссылку на +1 куст и 20к у меня щяс 3 куста примерно 380 руб месяц
ShcherbakovK
Не ведитесь, очередной лохотрон. Есть тупая энергия, которой хватит на 30% вывода средств от ВЛОЖЕННОЙ ВАМИ суммы, либо вложи 1000 рублей и сможешь покуптаь энергию для вывода, читайте их лохоусловия. Мир вам.
Sash58
Совершенно верно. Все эти "не агенты" реально могут какие-то рубли получать лишь в случае привлечения рефералов. Это отдельная песня.
А на вложенные деньги вы заберете обратно треть. Дальше, хоть всю поляну засейте миллионными кустами, будете читать надпись "не хватает энергии". Точка. На все остальные рассказы не обращайте внимания.
katya2589
Начала играть давно, тоже не вкладывала денег. Накопила рублей 500 для вывода, так у них там сервер полетел обнулили все а акаунт и кустики оставили. Стала дальше копить сажать, накопила больше 1000 решила вывести, пишут чтобы вывести надо пополнить счет минимум на 100р, ладно не большие деньги пополнила, так оказалось что энергии от них хватило только на 30р. А чтобы менять монеты на энергию надо внести не менее 1000, и так далее чтобы можно было их обменивать много надо повышать биржевой лимит за энергию, а обменный курс смешно 0,5 энергии за 1000 монет в день
GoldenTea
Игра работает в строгом соответствии с лицензионным соглашением, между прочим вы с ним согласились при регистрации. А энергию можно получить разными способами, хотя самый эффективный конечно привлечение активных реферралов.
Yuzvyak
На один только денёк забыла об этой игре и уже удалили аккаунт. Играла где то дня 4…ай ай ай.
grozniy426
сайт очень хороший проект вывод НО нужно вложить 1100 рублей для покупки энергии чтобы вывести деньги я не заходил 1.5 года вспомнил зашёл а у меня накопилась денег на 9 маленьких кустов и 1 средний деньги вложил купил ещё кусты и теперь спокойной хватает чтобы покупать энергию для вывода денег в день пока вывожу по 350 рублей но со временем буду всё больше и больше кстати уже окупил пополнения вывел на 2980 рублей БЕЗ РЕФЕРАЛОВ
yuranya76
напиши подробнее на почту у меня много кустов и один самый большой хотел узнать про пополнение
popov19
Мне тоже напишите на почту подробно сколько по полнить точно??
kiska777
Больше чем вы вложили в эту игру ,вы не выведете.Только вы начнёте выводить небольшие суммы обязательно найдут способ чтобы вас кинуть.
А способов кинуть вас у них куча приготовлена.
GoldenTea
Вы неправы, мы никого не обманываем. Работаем в строгом соответствии с лицензионным соглашением.
Что касается мизерности дохода - все зависит от вашей креативности. Максимально возможный доход составляет 10000р в день, и у нас есть игроки, которым данного лимита не хватает (они получают ресурсов больше чем могут вывести).
kiska777
Даже если вас не кинут,залив туда 10000 руб -вернёте их в лучшем случае через 2 -3 года и это без прибыли.
Marika2511
Я думаю в этой игре можно что-то заработать только до пополнения счета на 1100, и то доход будет очень мизерным и долгим. А после пополнения на 1000, включается энергия, причем с каждым днем за ту же сумму монет ее становится все меньше и меньше. Свои кровные вывести в полном объеме в любом случае не получится,т.к. что бы пополнить энергию, нужно опять таки ввести средства. Жаль потраченных денег.
milena999
я пополнила 100 руб., стала выводить накопленные 243 руб., но деньги так и не пришли, вот уже 4 день пошел, писала в службу поддержки- тишина…по моему это лохотрон, жаль 100 рублей…
loophole310
игра пирамида
gylyar
читаю и не знаю что делать, одни за, другие против у меня 14 маленьких и 3 средних кустика, раньше все время обменивала с вывода на покупку кустиков, теперь вот вспомнила, зашла, на вывод есть такая сума,2766.1641 но что-то страшно пополнять свои кровные, что посоветуете???
sanni55
Это стандартная МЛМ игра. Да в нее нужно на старте вложить, что бы потом иметь возможность выводить. Наткнулся на нее случайно примерно 9 месяцев назад. Сначала положил 100 рублей, потом когда энергия кончилась и вывести больше не было возможности забил на нее. Вспомнил случайно пару недель назад, зашел в игру а у меня к выводу 1200 руб, но нет энергии. Что бы купить энергию нужно пополнить счет на 1000 руб. В принципе кто не рискует…подумал я и положил деньги. В итоге собрал листы с кустов и продал, купил энергию и вывел сразу 720 руб. Теперь кажды день вывожу на кошелек яндекса по 32 руб ( в месяц получится 960 руб) но вложенные 1100 руб уже отбил. Если имеете навыки ораторского искусства и убеждения можете подсадить на нее своих знакомых и друзей по реферальной ссылке, и вам вобще не придется парится по поводу энергии. Недавно случайно познакомился с парнем, сидит на этой МЛМ с 2016 года, который каждый день выводит с нее по 1.700 руб и уже как пол года назад уволился с работы и теперь ищет рефералов и зарабатывает :)
Vankiller
Ребята и девушки разуйте глаза, особенно автор! Зачем вы тратите энергию сразу после того как пополнили счёт ? Там все четко и понятно есть энергия есть биржа энергии где вы получаете небольшой кусочек этой самой энергии и ее можно увеличить с помощью той энергии которая у вас есть не выводите деньги пока ежедневный бонус энергии не увеличится хотя бы до 100 я начал с самого создания этой игры с 2015г вложил 100р на тот момент не было энергии вывел 400 накопил ещё 500р но сайт обновился и обнулили все счета добавили энергию я конечно расстроился и больше не вкладывал просто заново начал посадил кустик но в один момент мне она надоела и я ее забросил на 2 года недавно зашёл а у меня там листиков аж на 10 новых кустиков но энергии нет что бы ее получать мне надо было внести 1000р я внёс получил 300энергии за пополнение и 0.2 ежедневный бонус увидел биржу энергии и решил увеличить ежедневный бонус энергии теперь я получаю п 1.2 энергии скоро ещё увеличу так что не обманываете ни себя ни других если у вас ни чего не вышло это не значит что он не платит
GoldenTea
Вот пример удачной стратегии. Вы молодец!
assdda
Ну и где здесь биржа энергии- что- то я не нашёл
Ayuboff
Я тоже пожалуй рискну, скок по началу вложить сотку или …
GoldenTea
Обратитесь пожалуйста в техподдержку через тикет-систему, постараемся помочь восстановить доступ к аккаунту или объясним почему это невозможно.
Nata082017
Вы не отвечаете в тикетах вообще . Я вносила свои деньги!!! вводила пароль верно, а теперь пишут - пароль введен неверно. Ссылку на восстановление не высылаете, деньги просто вложенные потеряете. Обычное [цензура]!!! Я одна ребенка воспитываю, а вы просто обворовали!!!
GoldenTea
Напишите здесь номер тикета, постараемся ответить вам оперативно
Тотоха
Игра хорошая, не лохотрон! Я лично в ней уже третий год. И вложила и вывожу. Повнимательней читайте инструкцию. Вникните,все поймете,и не каких пробблем
GoldenTea
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для того чтобы принести игрокам позитив.
OPS-7985
Если проходить заданий И бонуси можно не очень та И донатить игра очень крута я только три дня на сайте но уже много друзей на мой реферат зайшли И уже норм зарабативаю уже в 200 раз в плюс пошол
Всем советую!!!
Народ ето лохотрон полнеший
Rollo44
Да лохотрон правильно можно поиграть без денег
BOP159
Есть активный реферал, а выводить не даёт. [цензура]
BOP159
Выводить не даёт. Пишет дай 100 рублей! Не дам.
ark51
Подскажите пожалуйста, где здесь биржа энергий?
ark51
Есть похожие такие игры. [Вырезано модератором] вот эта кажись лохотрон.