Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Классный был сериал
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Закончился
Закрытую школу я начала смотреть уже под окончание сериала, и это мне помогло. Так как большинство серий вышло у меня начал пропадать интерес к нему. Но как только я решила сделать паузу в просмотре, оказалось, что у меня в резерве всего лишь 5-6 серий. А этот факт немного возобновил интерес.
Детектив ну очень интересный. Сам факт того, что дети учатся в Закрытой школе мне очень понравился. Даже без всяких там лабораторий получилась бы неплохая история. А то, что они снимают его в красивой приусадьбе, с тайным ходом в камине и подземельем не только под приусадьбой но и на десятки километров вокрук неё вообще бомба. Жаль, что он закончился, но думаю, если бы было продолжене, то оно не стало бы таким же интересным.
Общее впечатление | Классный был сериал |