Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Эффект 0.

Достоинства: Приятный запах и вкус, всё натуральное, очень удобный дозатор-пипеточка, но. ...
Недостатки: не помогает вообще. На фоне этого момента все положительные стороны уже не имеют значения.
Помню, дочери было дней 10, муж ночью побежал в круглосуточную аптеку за лекарством.
Колики совсем начали донимать малышку и уже было заметно, что её это состояние утомляет и она перестаёт высыпаться.

Взяли Happy Baby, он же - укропная вода. Состав понравился, всё натуральное, щадящее. Приятный, хоть и немного специфический запах. Приятный вкус. Удобный дозатор. Но вот эффекта никакого.
Такое чувство, что после того, как лекаство разводишь водой, его концентрация становится слишком слабой и просто не берёт. + у лекарства срок хранения всего-лишь 1 месяц после вскрытия упаковки, а это очень мало; с учётом того, что ребёнок принимает его по 3 капельки, лекарство расходуется медленно, и в принципе, при раскладе, что оно хорошо подходит и действует, этот пузырёк можно было бы использовать на протяжении всего периода 3-4 месяцев, пока ребёнка беспокоят колики. Но 30 дней истекают, и надо выбрасывать.

К сожалению, заплатили 50 грн, и у нас оно просто стояло в аптечке месяц. Эффекта вообще не увидели, ребёнок как был беспокойным, так и остался. Не знаю, может быть укропная вода Happy Baby при коликах кому-то и помогла, но не нам. так что исходя из своего опыта-не рекомендую.
Общее впечатление Эффект 0.

_A_l_e_x_
Пробовали и укропную и фенхель. Никакого эффекта. Так пол банки и стоит.
Rene21
У нас тоже стоит пол банки фенхеля. Я оставила с мыслью, что может сами будем принимать в случае необходимости. Но пока так и стоит без надобности.