Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Плохой телефон за большие деньги

Достоинства: за такие деньги не нашел
Недостатки: слабая батарея, плохое качество фото, тормозят приложения, неправильно работает шагомер, блокировка на 72 часа, скользкий, плохая служба техподдержки.
Приобрел в декабре 2016 года. За время работы показал себя не плохим телефоном. Качество фото приемлемое, видео так же. После обновления системы стал тормозить, неправильно считает шаги, игры постоянно подтупливают. При обращении в поддержку посоветовали вернуть к заводским настройкам. После этого телефон заблокировался на 72 часа... Если вы готовы заплатить около 30000 рублей за отсутствие связи, то это Ваш телефон.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Плохой телефон за большие деньги

dimsem
1)"плохое качество фото"… "Качество фото приемлемое"… Вы уж определитесь! То плохое, то приемлемое… С чем сравнивали то?!
2) После обновления вообще на ВСЕХ смартфонах рекомендуется делать полный сброс во избежании проблем. А уж при переходе с 6 на 7-й андроид тем более! Заблокировался на 72 часа? С чего бы это? А не с того ли, что Вы забыли код, который сами установили? Так кто виноват? Смартфон, производитель или пользователь? :)
3) А что за "отсутствие связи"? Это имеется ввиду, что смартфон заблокирован после многократных попыток ввести неправильный пароль на блокировку? Вы - эпический пользователь.
Alex13-m
точно