Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - отличный крепкий чай

Достоинства: вкус, качество
Я отношусь к любителям раннего чаепития на рабочем месте. Очень утром приятно прийти на работу и пока все "сходятся", особенно в морозный денек, попить вкусненький и ароматный чаек. Не люблю чаи в пакетиках, т. к. сама была на чайных плантациях Шри-Ланки и знаю, что в пакетики сыпят чай самого низкого качества, поэтому предпочитаю покупать крупно листовой рассыпной чай.

Сейчас конечно рынок чаев просто огромный и очень много достойных видов по приемлемым ценам.
Чай черный Richard Royal Ceylon купила просто, придя очередной раз пополнить свои запасы. Плотная картонная коробочка, яркий рисунок, вроде ничего особенного и хаотичного, но выглядит именно очень строго и сдержанно. Все яркое и наляпистое просто уже надоело в магазинах.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

сбоку на коробочке написан полный состав все даты и производитель.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

внутри коробки плотный фольгированный пакет, который сохраняет чай от влажности.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Чай отличной структуры, крупные листики, цвет насыщенный и ооочень классный аромат.
Я завариваю чай непосредственно в чашке. Буквально ждем 5 мин и наслаждаемся умиротворением, отличным терпким вкусом и ароматом. Я думаю, что есть бергамота немного, т. к аромат возле рабочего места просто не оставляет никого, проходящего мимо, чтобы не спросили- ооо, чаюете!!))
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный крепкий чай

anytam11
ни разу еще не пробовала такой
Angel2
Рада видеть новых людей.
Повествователь
и я всё собираюсь…реклама часто на глазах
Angel2
Настоящий чай, мне надо ваш емейл - пришлю дельное предложение, вам понравится.
ko745
хороший чаек,люблю больше в пакетиках
besta
хороший чай, покупала
Sokil2016
Хороший чай, но предпочитаю зеленый)
маруся1981
хороший чай
РусскаяМатрешка
Мне он очень нравится!
tamila1855
хороший чаек иногда себе берем для разнообразия
Наталья171
Качество на высоте