Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Симпатичная, но бесполезная вещица
Достоинства: Красиво
Недостатки: Бесполезно
Одним из многочисленных подарков, полученных моими мужчинами на 23 февраля, стал маленький светильник. Форма его оказалась весьма актуальной, потому что сын, которому его и подарили, обожает Францию и все, что с ней связано.
Это небольшая Эйфелева башня, которая может светиться.
Включается светильник снизу, там же вставляются батарейки.
Если рассматривать эту вещь, как ночник, который должен гореть всю ночь (типа, чтобы страшно не было малышу спать, например), то вещь эта не годится. Потому что она не горит, а переливается всеми цветами.
Спать под такие переливы очень даже неудобно - свет будет мешать.
Если же просто держать такой светильник под рукой на случай, если надо ночью включить небольшую подсветку - тоже не вариант. Сначала надо нащупать в темноте башню, потом взять ее рукой, перевернуть, найти включатель, а потом уже наслаждаться светом.
В общем вещь очень стильная и оригинальная, но абсолютно бесполезная и может рассматриваться лишь в качестве сувенира.
Предлагается светильник в прозрачной коробочке, вполне подходящей в качестве подарочной.
Батареек там целых три штуки надо, но они вообще не потребуются. Если только в первое время поиграть ребенку. Не рекомендую такое покупать, пустая трата денег.
Это небольшая Эйфелева башня, которая может светиться.
Включается светильник снизу, там же вставляются батарейки.
Спать под такие переливы очень даже неудобно - свет будет мешать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Симпатичная, но бесполезная вещица |