Отзыв: Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3005Di - Достойный своих денег, дышать в квартире стало легче!

Достоинства: простота в управлении, есть пульт, есть функция ионизации воздуха, не шумит
Недостатки: ночью громко булькает, правда редко, индикацию выключить нельзя, крышка туго открывается
Когда в нашей семье появился ребенок, как и у многих родителей встал вопрос об увлажнении воздуха, особенно зимой. Сначала мы с мужем купили увлажнитель Polaris PUH 3204 в Эльдорадо, но нам не понравилось, как он шумит ночью, кроме того, у нас от него стал газ с желтыми язычками, поэтому поменяли его на Polaris PUH 3005Di.

Сначала заливали обычную кипяченую воду, но он а не подошла, стали покупать дистиллированную. Расход сравнительно небольшой - если использовать круглосуточно, нам на месяц хватает 12 десятилитровых бутылок. Поддерживаем влажность 40-50%, как только он её достигает - отключается. Приятно, что на дисплее показывает и температуру воздуха, не нужен градусник. С его использованием меньше стал скрипеть диван и пол, дышать стало легче! Из минусов: 1) булькает раз в час, примерно, громковато; 2) индикацию не выключить (если кому мешает спать ночью); 3) крышка для залива воды туго откручивается. Но в любом случае он стоит своих денег.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный своих денег, дышать в квартире стало легче!