Отзыв: БАД Арго "Лесмин" - Теперь всегда в моей домашней аптечке.
Достоинства: Экологичность, натуральность, положительный результат от применения.
Недостатки: нет.
Зимой у нас как всегда лютует грипп и другие острые респираторные заболевания, но болеть конечно же никому не хочется/
Покупала Лесмин магазине Арго и купить его можно только там. Вся продукция сертифицирована и лицензирована, прошла клинические испытания. Если Вы уведите еще где-то продукцию Арго, скорее всего это подделка. Стоимость Лесмина 690 рублей, может варьироваться от Вашего города плюс минус 20 рублей. Выпускается в таблетках 80 штук. Хватает на курс.
Состав: просто чудный. Хвойная паста, Витамин Е, хлорофилл, фитонциды(выделяемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие болезнетворных бактерий), фитостерины, каротиноиды, вообщем никакой химии одни плюсы.
Продукт имеет широкий спектр свойств: онкопрофилактические( что очень актуально в век онкологии и если у Вас есть такая предрасположенность), антимикробные, противовоспалительные, антиатеросклератические, общее повышение иммунитета, для предупреждения ОРЗ и ОРВИ, а так же гриппа и еще многие другие свойства.
Я брала продукт конкретно для профилактики гриппа и повышения иммунитета в опасный зимний период. Употребляла я Лесмин вместе с Фитолон-кламином( тоже бад от Арго, в котором вся таблица Менделеева) чуть больше месяца и зиму я пережила без соплей и других неприятностей.
В экстренных ситуациях, если Вы чувствуете, что заболеваете, нужно выпить от 4 до 7ми таблеток Лесмина и на следующий день Вы как огурчик, если конечно, Ваш иммунитет не на нуле.
Мой отзыв субъективен, Но все таки рекомендую присмотреться к продукту, если Вы ищите натуральную, безопасную альтернативу медикаментозным средствам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь всегда в моей домашней аптечке. |