Отзыв: Зажим для денег Premier - Детальный отзыв о зажиме спустя 1,5 года. Все еще думаете, что подарить любимому?
Достоинства: приятная цена, натуральная кожа, отечественный производитель, кармашек для монет, кармашек для кредиток, отличное качество
Недостатки: нет и быть не может
Пришло время менять старые кошельки на современные зажимы для купюр. Так ли они удобны в использовании? Давайте разберемся.
Начну с того, что зажим для купюр марки Премьер (Premier) арт. 710015 заинтересовал меня сразу же, как я увидела его на одном интернет-сайте.
Выглядел он вот так:
Что меня заинтересовало купить зажим:
а) отечественный производитель (предприятие находится под Москвой);
б) натуральная кожа;
в) стильный современный дизайн (выглядит дороже, чем есть на самом деле);
г) приятная цена;
д) дополнительный кармашек для кредиток/визиток;
е) отличное качество.
Хочу предупредить, что на всех последующих фотографиях представлен зажим, используемый с сентября 2015 года (т. е. около полутора лет)
Итак, внешний вид, как я уже сказала, прекрасно смотрится как при свете, так и на фотографии со вспышкой. Прилагаю фото для сравнения ниже:
Без вспышки, при дневном свете
При развороте зажим выглядит так:
Отдельным плюсом для меня стал отдел для монет, он так необходим - особенно, когда в магазинах дают горы мелочи.
А вот и зажим, наполненный купюрами. Как видите, что 1000, что 100-рублевая монета прекрасно чувствуют себя, места полно.
Износостойкость у данного аксессуара оправдала мои ожидания. После полутора лет он выглядит как новенький.
И еще, данный зажим можно подарить близкому или родному человеку как на Новый год, так и на день рождения, и на 23 февраля. А цена вообще не кусается - около 400 рублей.
Спасибо за внимание.
При развороте зажим выглядит так:
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Детальный отзыв о зажиме спустя 1,5 года. Все еще думаете, что подарить любимому? |