Отзыв: Фильм "Ограды" (2016) - каждый найдет в этом фильме себя

Достоинства: вспомнила многих знакомых,посмеялась
Недостатки: не нашла
Скачивая каждый день фильмы, хочется чего-будь нового, эдакого. Хорошо что есть такой сайт как отзовик, прочитала отзывы о фильмах и решилась на просмотр фильма "Ограды".
Я не то чтобы расистка, но фильмы с неграми меня не очень волнуют и впечатляют. А тут прямо очень понравился фильм! Хотя первые минут 20 неинтересно было и я сидела не понимала что вообще происходит.

Каждый в данной картине сможет угадать себя с той или иной стороны. Ведь каждый человек строит ограды не только в виде забора вокруг дома, но и вокруг себя, "внутри" себя. И многим из нас есть по каким причинам это делать, практически все люди уязвимы. Кто-то больше, кто-то меньше, поэтому, не каждому хочется чтобы наступили на больное или припомнили что-либо в самый неподходящий момент.
Вот и здесь негр, поучающий всех как нужно жить и раздающий на каждом углу советы, скрыл от жены беременную любовницу.(!!!)Собственно, с каждым может такое произойти, но это совсем другая история.
Самое смешное(меня рассмешило очень) как негр строил забор. Этот практически как любой мужик в семье(я сделаю сделаю и ничего не делает). Сказал-сделал. Ну или не сделал, а пообещал сделать и кормит обещаниями всех очень и очень долго. И если бы не спор так бы и не построился бы забор! Вот он где азарт!
Советую посмотреть только из-за того. чтобы потом не делать так же как герои фильма. Ну или хотя принять во внимание что в нашей жизни бывает всякое)
Удачного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление каждый найдет в этом фильме себя

Боссонога
Чернокожий…чернокожий,а не негр.
klinika
Да как угодно,хоть афроамериканец)))
margotgrete
Надо скачать. Много интересных фильмов)