Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Чехлы с АлиЭкспресс.
Достоинства: Огромный выбор: подешевле, подороже. По-качественнее и нет. Металлические, пластиковые, силиконовые, разные...
Недостатки: Долго ждать.
Всем привет!
Купила себе новенький смартфон ZTE Blade X3 и решила подобрать к нему какой-нибудь симпотный чехольчик. Но увы в магазинах не оказалось чехлов на эту модель. Ни симпотичных, вообще никаких! Продавщица сказала, что на новые модели телефонов чехлы привезут по-позже и не много. Пришлось обращаться во всемогущий АлиЭкспресс.
Чехлов на АлиЭкспресс море! Выбор просто огромный: есть подешевле, есть подороже. Разного качества: металлические, пластиковые, силиконовые, разные-разные...
Я себе хотела пластиковый чехол, но какой-нибудь необычный. Стразы там всякие, ушки мне совершенно не нравятся. Пушистые чехлы тоже. И тут я наткнулась на "картинные" чехлы. То есть на чехле изображена какая-либо знаменитая композиция, причем рисунок на чехле выполнен так, как-будто нарисован - то есть объемный. Да что я рассказываю, лучше покажу!
Чехлы идеально подошли на мой смартфон. Прорези под кнопочки там, где должны быть.
Прорези под окошко камеры тоже там, где нужно.
Мне понравились. Удобные. К тому же не дорогие. Я заказала по 170 рублей за чехол.
С уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Прорези под окошко камеры тоже там, где нужно.
С уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чехлы с АлиЭкспресс. |
Я уже как-то делала на это акцент в каком-то из комментариев :))) Очень красивая, приятная картина.