Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Натурально и полезно, но пресно
Достоинства: Состав, польза
Недостатки: Пресно, мягкие баклажаны
Консервам "Пиканта" я давно и безоговорочно поставила пять баллов за качество и натуральность.
В этом году вышло так, что я не сделала домашние заготовки на зиму, поэтому любимая торговая марка "Пиканта" оказалась как нельзя кстати.
Баклажаны печеные в томатном соусе попробовала сравнительно недавно.
В общем неплохая овощная заготовка, с полностью натуральным составом.
- баклажаны слишком размягченные, хотелось бы поплотнее и чуточку жестче,
- не хватило соли и специй, я люблю более пикантные баклажаны, эти же оказались пресными и не пробуждающими аппетит.
Плюс в том, что продукт полностью готов к употреблению и не требует дополнительной готовки, что очень удобно.
Также баклажаны и овощные добавки к ним полезны, не содержат консервантов, ГМО и прочей гадости.
Мне данная консерва от "Пиканты" понравилась не на сто процентов.
Рекомендовать буду, но недочеты не стоит списывать со счетов.
Баклажаны печеные в томатном соусе попробовала сравнительно недавно.
В общем неплохая овощная заготовка, с полностью натуральным составом.
- баклажаны слишком размягченные, хотелось бы поплотнее и чуточку жестче,
Мне данная консерва от "Пиканты" понравилась не на сто процентов.
Рекомендовать буду, но недочеты не стоит списывать со счетов.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |