Отзыв: Сотовый телефон ZTE Blade Q Lux 3G - Хороший, но не идеальный
Достоинства: бюджетный, справляется со своими основными функциями.
Недостатки: чувствительный сенсор)
Этот отзыв я хотела бы посвятить бюджетному смартфону от велком, который уже несколько лет пользуется популярностью на рынке сотовых телефонов.
Это мой рабочий телефон, а я с ним уже около полугода, так что впечатлениями поделиться могу.
Меня телефон в работе устраивает. Вот только у него очень чувствительный сенсор, можно временами микрофон ухом отключить и вас перестанут слышать, либо отключить звук и в этом случае слышать перестанете Вы.
У нас в компании у всех сотрудниц такие телефоны, некоторые говорят, что временами пропадает звук и они не слышат клиента, я же в свою очередь думаю, что они сами отключают звук, как я ухом, но сами этого не понимают)
Так что в целом - это хороший и недорогой телефон, достаточно простой в эксплуатации.
Рекомендую)!
Удачных вам покупок.