Отзыв: Мыло Palmolive "Алое и экстракт оливы" - Люблю это мыло!
Достоинства: Доступно в магазинах, приятный аромат, доступная цена
Недостатки: Быстро размокает
Всем привет!
С мылом Palmolive я знакома давно, и давно им пользуюсь. Не знаю почему, но я не люблю жидкое мыло. Не люблю ощущение скользкой кожи. Кажется, что после жидкого мылаэ, его никак нельзя смыть с кожи рук (по этой же причине я не люблю и почти не пользуюсь гелями для душа).
А вот кусковым мылом я пользуюсь всегда. И среди прочих чаще всего покупаю мыло марки Палмолив. У него самые приятные, нежные, не навязчивые ароматы. В том числе, мне очень нравится и аромат мыла палмолив Алоэ и экстракт оливы. Всегда, когда еду за крупными поккпками в гипермаркет, покупаю прозапас несколько кусков мыла Palmolive.
Мне очень нравится, что оно не сушит кожу, не стягивает, оставляет приятный аромат. Для меня это важно, так как часто приходится мыть руки, занимаясь бытовыми делами, готовкой и посадкой/пересадкой растений. А когда на руках после мытья остается резкий и неприятный мне аромат мыла (а такое уже было), то это несколько раздражает.
Единственный минус - мыло этой марки быстро размокает (при том что более дешевое мыло остается в прежнем виде), и потом плохо подсушивается. Надо использовать подвесные мыльничк, где не скапливается ни грамиа влаги. Более минусов для себя не обнаружила.
Кто еще не покупал мыло palmolive с алоэ и оливоц (а есть ли такие?), то смело покупайте и останетесь довольны.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |