Отзыв: Пылесос LG 1600W - Хороший пылесос, полностью оправдывает свою стоимость.

Достоинства: есть контейнер для мусора, современный, не шумный, длинный провод.
Недостатки: минусов в данной модели не увидел.
Долго не мог выбрать пылесос и после долгих размышлений, и прочтения отзывов все таки мой выбор пал на LG 1600W и хочу теперь поделиться своим мнением по поводу данной модели.

Пылесос LG 1600W фото

Пылесос LG 1600W фото

Данный пылесос в пользовании уже больше года и могу с точностью уверить, что он оправдывает свою цену, а обошелся он мне в 4000 рублей. Пылесос не сильно шумный как пишут другие, при использовании не было ни какого запаха пластика, шнур питания довольно длинный(лично мне хватает для двух комнат минимум), мощность не уступает другим моделям. Так же сбор мусора производится в контейнер, а это гораздо лучше чем вытряхивать мешок или брать одноразовые мешки для мусора. Сам по себе маневренный и его легко передвигать из-за его небольшого веса. Многие писали, что после небольшой эксплуатации хуже всасывает пыль и т. д, но могу уверить, что не чего подобного не наблюдаю так как два три раза в месяц провожу чистку пылесоса. Если будете следить за техникой то будет она Вам служить верой и правдой долгие годы
Время использования 1.2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший пылесос, полностью оправдывает свою стоимость.