Отзыв: Соль Costa Del "Вкусная соль" 7 блюд - Соль с натуральными травами

Достоинства: Натуральный состав, придает вкус и аромат блюду, нет нерастворимых жиров, отсутствуют ароматизаторы и красители
Недостатки: Не нашла
Вкусную соль в качестве эксперимента впервые приобрела в магазине ФиксПрайс по цене 50 рублей. Вроде цена не большая, захотелось попробовать. Вот теперь только эту соль беру постоянно и не представляю без нее себе приготовление пищи.
В составе, как понятно из названия, сама соль: обыкновенная или йодированная. А так же присутствуют различные добавки в виде трав, перца. Причем все натуральное, никаких заменителей, вкусовых искуственных добавок, ароматизоторов.
Эту соль я добавляю и при приготовлении супов, мяса, овощей. Или просто добавляю в салат. Блюдо приобретает аромат и вкус, но не такой сильный, как от всяких Магги и Кнорр.
Эта соль продается и в других магазинах, но цена там выше, в некоторых доходит до 90 рублей за ту же баночку.
Рекомендую всем попробовать в приготовлении пищи.

Соль Costa Del Вкусная соль 7 блюд фото

Соль Costa Del Вкусная соль 7 блюд фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соль с натуральными травами

kritik2
Покупала такую, нравится.
ленуська59
еще не видела такой,у нас нет.
VILKA52
К сожалению у нас такой не видела , обращу внимание на полки магазина , очень захотелось попробовать .
Yuliya-юлия
банка почти пустая…значит хорошая…
анютка1982
видела только соль с перцем.,а такие ещё нет с приправами.
Madam Broshkina
тоже такую покупали раньше, очень нравилась, теперь как-то не встречаю в продаже
oksatochka
У нас такой не видела, должна быть хорошая
pavlovaelya
Хорошая
Екатерина Ш
надо попробовать)
lydmula888
Себе такую хочу
IrinaMak
интересно, я бы такую взяла
Ugugusha
Нужная.Микс соли и приправ
missSamanta
очень удобно- и соль, и травки вместе
Будур
Мы тоже такую очень любим.
ANTILOPA7777777
захотелось попробовать
tatvit
покупаю такую соль
полезно, с йодом
и сейчас такая есть на кухне и в столовой
маруся1981
у нас таких и нет
vivas
ух ты, какая симпатичность!
vikusika84
У нас такой не продается , а так хочется попробывать