Отзыв: БАД ПантоПроект Пантогематоген - Помог побороть вялость, придал жизненную силу.
Достоинства: прилив сил, энергии, улучшилось состояние ногтей, появилось настроение.
Сколько стресса в моей жизни было не буду описывать, но состояние организма довольно ослабло, понизился гемоглобин, появилась слабость, усталость. Сходила к терапевту, прописали таблетки для повышения гемоглобина, пила 2 месяца... но... не сказала бы, что они мне очень помогли( голова перестала болеть, но сил на работу не было).
Как то гуляла по ТЦ Арена( г. Воронеж) и наткнулась на небольшой островочек полезных, натуральных витаминов, бадах. Подошла к продавцу и спросила, есть что нибудь для жизненной силы)))) Консультант мне порекомендовала Пантогематоген.
Я думаю Вы знаете что такое Панты, не буду писать о них, но то, что они полезные для организма я давно еще слышала.
В бутылочке 56 капсул, пить нужно по 1 капсуле 2 раза в день во время еды( я посчитала, что хватает на 28 дней, а курс лечения 4 недели).
Капсулы небольшие, стандартные.
Ну что скажу я про них!!!
Это просто находка, для тех, кто потерял жизненную силу. Пропив неделю Пантогематоген я почувствовала прилив сил, если раньше мне лень было куда то идти или встать и что то по дому сделать)))то сейчас я просто не могу сидеть, мне нужно куда то идти, чем то заниматься, что то делать))). Я ожила... у меня появились силы, энергия!
Улучшилось состояние ногтей( это я заметила).
Пропила я одну упаковку, надо еще было покупать, но я не стала, так как состояние моего организма очень прекрасное!!! Но в будущем я пожалуй пропью и вторую упаковку.
Очень рекомендую всем попробовать, не пожалейте денег - они стоят того!!!
Капсулы небольшие, стандартные.
Ну что скажу я про них!!!
Улучшилось состояние ногтей( это я заметила).
Очень рекомендую всем попробовать, не пожалейте денег - они стоят того!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |