Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Отличный тональник - и практически даром!
Достоинства: Стойкий, хорошо ложится, скрывает недостатки, дешевый
Недостатки: хотелось бы тюбик объемом больше 30 мл ))
Давно не писала отзывы, потомучто работаю без выходных и совершенно некогда )) Но об этом тональном креме грех не написать! )) Пришлось выделить 5 минут.
Так вот, до этого у меня был относительно дорогой тональный крем, который оказался абсолютной гадостью (да простят меня те, кому он подошел!)
В этот раз я решила не тратиться и попробовать тональник от любимой многими девушками фирмы Эвелин. Стоил он подозрительных 76 рублей ) Зато был очень светлого тона, как мне и нужно.
Жаль, что пишу с работы и не могу рассказать вам о том, что написано на тюбике... Ну да это и не так важно - здесь ведь Отзовик, а значит важны мои впечатления, а они только хорошие!
Ложится прекрасно, даже без основы. Хорошо растушевывается, не выглядит тяжелой маской, при этом скрывает недостатки кожи. В течение дня никаких неприятны ощущений нет. Единственное, что всё же пару раз в день я еще пользуюсь пудрой, чтобы добавить матовости. Но это лето... что уж тут хотеть невозможного? =)
Так приятно, что можно не тратить большие деньги, а купить бюджетный тональный и радоваться его свойствам )
Советую!
Советую!