Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2042G - Качество и надежность!

Достоинства: Кчественная модель+сенсорное управление
Недостатки: Обьемная, что не очень страшно.
Уж чтобы не говорили о вреде микроволновок, но совершенно невозможно представить себе жизнь без этой полезной в быту вещи. Я даже не собираюсь представлять как можно жить без микроволновки. Была у нас одна печь, подаренная родителями, но пару лет решили купить новую, более современную и остановились на LG MS-2042G.

Эту фирму мы знаем и уважаем очень давно и можем смело сказать, что LG никогда не подведет, будь то микроволновка или же стиральная машинка. Эта модель конечно немного великовата, но если кухня просторная, то запросто можно найти ей местечко. Очень удобная сенсорная панель управления, так как кнопки и рычажки мы не любим крутить:) Также нравится что есть защита от детей, что весьма предусмотрительно. Ведь каждый ребенок любит все что гудит, шумит, крутится:) А родителям только успевай за ним следить, чтоб ничего не включил и не открыл. Мощность этой модели не очень высокая, но если использовать ее только для разогрева, то ее вполне хватает. признаюсь честно, что в микроволновке почти ничего не готовим, а только разогреваем. Если еще и приобрести специальную посуду для разогрева, то вообще красота! Мыть печь очень легко - главное не запускать и мыть вовремя. Так что в данной модели есть только один несущественный недостаток - громоздкость, на что можно и не обратить внимание, так как плюсов гораздо боьше!
Общее впечатление Качество и надежность!