Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Сам суп неплох, но цена... - грабёж среди бела дня.
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: высокая цена
Доброго времени суток!
Сегодня ещё один отзыв о пище насущной, а именно - о супе "Семь бобов" торговой марки Yelli":
Давно на них (супы из линейки этого бренда) поглядывала, но ожидала скидки - "экономика должна быть экономной". И вот - дождалась:
53 рубля - более чем солидное послабление - взяла на пробу.
В Мексике я ещё не была и сказать каким именно должен быть суп "Семь бобов" на вид и вкус, то есть как его подают в "лучших ресторанах" Мехико - не могу, поэтому доверилась информации на обратной стороне этикетки:
Тут вниманию потребителя представлена информация о сервировке, способе приготовления, составе (интересный момент - специальная маркировка красной чечевицы - колотая или целая, как было в моём случае).
Помнится по отзывам - один из производителей на Украине указывает доли компонентов своего супа в процентах. "Yelli" ни себя ни потребителей такими подробностями не утрудил, поэтому содержимое пакета я высыпала в миску перед тем, как забросить в кастрюлю с водой:
Второй важный момент: это не продукт быстрого приготовления - 90 минут, которые предусматривает производитель - вполне "медленный" вариант.
За несколько минут до готовности суп "Семь бобов" выглядел вот так:
Что могу сказать по поводу вкуса этого супа?
1) Это продукт массовой технологии - соль, в пакете отсутствует, но это и хорошо - не зря специи практически всегда в рецептах идут "по вкусу";
2) Никаких "Е-шек" в составе и, похоже, производитель честен в данном вопросе;
3) Этот концентрат вполне имеет право на существование как "скорая помощь" где-нибудь в студенческом общежитии или "берлоге" холостяка.
Однако каждая женщина - мать семейства из отдельно купленных либо выращенных на собственном участке овощей может приготовить суп даже лучше и вкуснее этого, притом, что по времени (повторюсь) "Yelli" никакого выигрыша не даёт.
С учётом же высокой цены, даже со скидкой, - я не готова включить супы торговой марки "Yelli" в список своих постоянных покупок.
В заключении могу сказать, что лично для меня "плюс" натуральности продукта не смог перевесить "минуса" высоковатой цены, но попробовать хотя бы раз (вдруг Вам соотношение цена/качество понравится) рекомендую.
53 рубля - более чем солидное послабление - взяла на пробу.
За несколько минут до готовности суп "Семь бобов" выглядел вот так:
Что могу сказать по поводу вкуса этого супа?
2) Никаких "Е-шек" в составе и, похоже, производитель честен в данном вопросе;
Время использования | 1 раз |