Отзыв: Столовая-бистро "Иней" (Россия, Архыз) - Самый недорогой общепит, найденный в Архызе

Достоинства: Чуть дешевле, чем в остальных кафе Архыза; разнообразие питания; чисто, уютно, тепло; приятный дизайн.
Недостатки: Не все одинаково вкусное; попытки мелкого обсчета.
Столовая "Иней", вернее, бистро, как указано на вывеске, было частым местом нашей встречи с остальной группой. Да и вообще, очень многолюдное.

Бистро Иней

Тип получения еды, как в обычной столовой - вперед с подносом. Выбор блюд впечатляющий, правда с супами мне не везло, был всегда только какой-то один тип.

Бистро Иней в Архызе

При всем указанном разнообразии супов, мне предлагали только рассольник.

Бистро Иней в Архызе

Для понимания цен - огромная порция, которую помогала есть подружка, я купила за 230 рублей. Пюре стоило 160 рублей, не самое вкусное, но пойдет. Капуччино - 100 рублей. Чай - 30 рублей.

Бистро Иней Архыз

Внутри "Инея" - стойка для бордов и лыж, где я как-то оставляла свой сноуборд на 2 часа, было дело)) Есть туалет, впрочем, с бесплатными туалетами в Архызе проблем нет.

В том же здании есть ресторан "Ледник", видимо, заведение подороже и посолиднее, но о нем ничего сказать не могу.

Столовая-бистро Иней (Архыз, Россия) фото

В общем, бистро "Иней" - симпатичное, относительно бюджетное для горного курорта и чуть более облагороженное, чем обычная столовка. Единственный мелкий минус, на кассе пару раз мне и ребятам из нашей группы странным образом недосчитывали сдачу, путали десятки и пятерки, например, потом с недовольным видом отдавали. Видимо, совершенно случайно)) Но не будем зацикливаться на плохом.

Если хочется насладиться видами горных вершин - это на фуникулер и в кафе-бар "Трамплин 1650", если хочется более уютного отдыха с едой повкуснее и подороже, то это в кафе-бар "Sky Lounge" - напротив.

А "Иней" - это местечко, вполне зачетное именно для "поесть, согреться".
Время использования 3 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Карачаево-Черкесская Республика
Район Зеленчукский район
Город или поселок село Архыз
Общее впечатление Самый недорогой общепит, найденный в Архызе

Mirta-mir
Чем-то нравятся мне такие бистрошки)
Mika
Да, я тоже такого типа люблю, если не собираюсь сидеть там слишком долго)
apupezig
стильная)
Ayoub
Все, что нужно для быстрого перекуса, блюда аппетитно выглядят ))
Mika
Да, нормальный общепит для курорта
Oljaljaja
Самое то для быстрого перекуса.
Uskusw
Симпатичная кафешка а кассиры милашки хот и путаются в купюрах, это же не со зла:))
Mika
ну да ну да, чего это я))
Beltata
Да, если речь идёт о том, что просто зайти поесть и согреться - самое то, что нужно!
Mika
Однозначно - то самое, не жить же там)
julenjka92
Выглядит вкусно - я бы сходила :)