Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Наш первый и наиболее удобный горшочек

Достоинства: Высокий, качественный, устойчивый, высокая спинка
Недостатки: крышечка отдельная, теряется
Самым первым нашим горшочком стал горшок Little Angel. Выбирала его по отзывам в интернете, писали, что это - один из самых удобных горшков для детей.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Наш горшок белый, так как в магазине другого цвета не нашлось. Он состоит из двух частей, основания, и небольшой вставки-горшочка, имеется и крышка.

У основания горшка есть высокая спинка, сзади выемка для удобства переноски.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Основание его очень прочное и устойчивое. Пластик даже по ощущениям толстый, да и горшок сам не легкий. Доходило до того, что сын вставал на его спинку (!) держась за стену, и горшок не то что не сломался, он даже не упал и не перевернулся.

Вставка-горшок, посередине, вытаскивается просто - спереди тоже есть вырез для руки.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Фома горшка вытянутая, овальная, что особенно удобно для мальчиков. Но, и в таком горшке все маленькие дела выливаются спереди, даже заграждающий бортик не помогает, так что приходится придерживать)

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Крышечка горшка съемная, отдельная, она у нас все время куда-то теряется, и недавно треснула. Прилегает она не очень плотно, все время забываю, какой стороной ее ставить, поэтому мы ее потеряли и не паримся. Выносим-то горшок мы всегда вовремя.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Сидит на этом горшке сын высоко, удобно. По себе, извините, помню, что на низком горшке не так комфортно, а мой сын пока еще даже сам с трудом прицеливается попой, чтобы на него сесть. Был у нас небольшой горшочек, самый дешевый, но мы его отвезли к бабушке, так как на него мы вообще отказывались садиться. По-видимому, здесь еще дело привычки - если привык сидеть высоко, то на меньшее ребенок не согласится)

Как я уже писала, недавно мы сменили этот горшок на другой "Dunya Plastik", поярче, по причине, описанной в отзыве.
Новый горшок нравится сыну больше, но скорее всего из-за яркости и новизны. А этот, я и сама вижу, гораздо лучшего качества, более удобен, хотя и тут могут быть промахи. Но, все же, я рекомендую его к покупке.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш первый и наиболее удобный горшочек

vaolga
Вот трудно мальчишкам с горшком угодить, мы уже 2 сменили, и все не то, если и из этого выливается, то ищу дальше(
Lightnight
говорят у Чикко хорошие горшки есть, с высоким бортиком спереди. присмотритесь!
vaolga
Гляну, спасибо) а то малой уже на взрослый жарится, как бы не упал
Масик280
Симпатичный.
муха-цокотуха22
у нас такой же, крышки не стало на 3 день))
plusmani
Хорошая модель.
У меня у племянника была похожая.
нравится, что вынимается, ночью удобно подносить писять.
Lightnight
да это очень удобно, ато он громоздкий сам по себе.
maltis
Удобство в простоте!
олик 2014
тоже тауой есть , только розовый
strong
Парням не подойдет.
СластR
У нас такой, только другой фирмы, наш любимый, правда без крышки))
ko745
отличный трон для мягкого места
besta
хороший горшок, есть подобный без крышки
Lacrimosa7002
Куда ж без него)
t-margarita
у нас похожий трон
strong
И к этому примерялись - ясно, что все мимо будет. Недавно в отзывах видела горшок Chicco, но не как наш, а с другой формой передней загородки, теперь хочу его.
Lightnight
блин, я когда покупала, даже не думала, что такая проблема будет и мальчишек!
Муля не-нервируй
у сестры такой. пользуются уже почти 1.5 года
nataha27
Подскажите для какого возраста горшок? А то мы куупили и нам велик
Lightnight
всмысле велик? мы им пользовались почти с полутора лет, но правда стоя ходили)
nataha27
у нас не такой, начали с 9 месяцев, но очень большой и сейчас никак не хочет на него садится, поэтому и спрашиваю про возраст
nataha27
сейчас как раз горшок подыскиваем
Lightnight
аа, поняла. ну этот тоже такой, для тех кому меньше года может и будет большеват. ну вы бы не мучили себя так рано, они к 2 годам а основном с горшком сдруживаются:)
Nadezhda883
Купила этот горшок, но мой сын слишкон близко сидит к спинке.Попа прям впритык к ней ставит.Встал с гошка ,красная линия проходит прям по попе.Такое ощещенин что закрывает попку этим выступом на сьемной чаше,не знаю как описать.Нам 1,7 ,Это нормально?как какать то?)))
Lightnight
Может он у вас слишком глубоко садится, я правильно поняла?
Juliya1401
Этот порядком больше, точнее длиннее!
Lightnight
да, он как-то больше подходит мальчику, чем наш новый
EvaVanMolly
Какой интересный. Горшок кресло с крышкой… у меня извините вопрос: а зачем крышка???
Lightnight
ну наверное ночью прикрывать, когда нет особого желания бегать выливать…)))
EvaVanMolly
Ну разве что так :)