Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Лакомо - Отвратительное молоко!
Достоинства: Никаких плюсов - это молоко не из молока.
Недостатки: Продукт вязкий, неизвестно из чего сделан, язык прилипает к нёбу. Кофе с ним отвратительный, пить невозможно. Блины на нем хуже, чем просто на воде.
На вкус сейчас сложно определять, какое молоко из чего состоит. Производители добавляют не только растительные жиры, меловые примеси, загустители, сахар, но и ароматизаторы идентичные натуральному молоку.
Молоко Лакомо имеет вязкую консистенцию, от которой язык прилипает к небу. Я пью много кофе. В этом смысле - я гурман. Кофе пью только с молоком, потому что без молока оно мне кажется не вкусным. Выбираю самые лучшие сорта кофе и чувствую нюансы обжарки кофейных зерен. Если добавлять молоко Лакомо в кофе, то кофе можно только вылить в раковину, пить невозможно! Причем, я поначалу забывала, что это молоко такое отвратительное и покупала снова. Потом мои родственники умудрялись купить эту гадость. Приходилось делать на нем блины. Блины на чистом молоке Лакомо - невозможно есть, сухие и невкусные. Мне и родственникам пришлось выучить название Лакомо, чтобы никогда больше не купить, неизвестно из чего сделанный, этот раствор. Хуже этого молока в продаже не попадалось, никому не советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительное молоко! |