Отзыв: Маска для волос Kapous с маслом арганы - Хорошая увлажняющая маска для волос

Достоинства: Увлажняет, делает волосы живыми, легко расчесывать, приятный запах
В данном отзыве расскажу вам про маску для для волос Kapous с маслом арганы. Cерия fragrance free - не имеет парфюмированных добавок. И на самом деле маска пахнет очень естественно – маслом.

для волос Kapous с маслом арганы

Очень интенсивная маска маска она предназначена для максимального увлажнения и восстановления. Подходит для всех типов волос. Маска способствует интенсивному увлажнению, а также возвращает эластичность, блеск и здоровье волосам. В результате регулярного применения уменьшает хрупкость волос.

для волос Kapous с маслом арганы

Способ применения: на вымытые, отжатые волосы, обильно нанести маску, оставить на 10-15 минут и тщательно смыть. Для жирных волос не рекомендуется носить маску на корни.

для волос Kapous с маслом арганы

Имеет желтый цвет, мягкую текстуру, как молочко, легко наносится и распространяется по волосам. Также не имеет ароматизаторов, как уже и сказала выше, пахнет очень приятно и естественно.

для волос Kapous с маслом арганы

Маской я пользуюсь практически год, действительно дает хороший эффект. Применяю примерно три раза в неделю. Волосы увлажнённые, не сухие, легко расчесываются. Гладкие и блестящие. Некоторые парикмахерские пользуются продукцией от капос. Купить можно ее в проф магазинах. Цену не скажу, т. к мне ее подарили, но знаю что не дорогая, в пределах 500 руб. Вообще люблю продукцию профессиональной косметики, мне кажется они больше знают что требуется нашим волосам. Изготовитель Италия.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая увлажняющая маска для волос

Михаил Светлый
Баллы не поставить. Просто читаю.
gabudanova
Нравится продукция этого производителя!
а чем еще пользовались?
gabudanova
Постоянно покупаю двухфазную сыворотку, она у меня в постоянном пользовании уже лет 5, еще покупала шампунь и лак!
эночка
надо тоже обратить внимание в дальнейшем на другую продукцию капоса
Elena-Smirn
А состав не слишком вредный?
эночка
я не вникаю в непонятные названия в составе… Вообще жить вредно))))
Iriska irocka
Для Италии за такой объем я бы сказала, что даже недорого.
ну да, и результат есть
Хочется попробовать, заинтриговали
1965tatiana
Можно попробовать.
alenaermo
про эту фирму слышу не первый раз , но не пробовала ещё.
Бойнова
А я как раз жду заказ, маску, бальзам и шампунь. Начитавшись хвалебных отзывов решила заказать всю серию. Надеюсь она меня не разочарует.