Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки - Мягкая щетка по хорошей цене.
Достоинства: Удобная, мягкая, подойдет для детских зубок.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
Ребенка нужно приучать к уходу за зубками как можно раньше. И наше знакомство началось как раз с щетки Colgate для детей 0 - 2 года супермягкие щетинки. Дочка с удовольствием грызла ее, а я второй я уже старательно прочищала маленькие зубки.
Сама щетками яркая, интересная, щетинка очень мягкая. Но как по мне, то размер чистящее головки идеально подойдет малышам ближе к 2м годам и старше
Тем не менее, ею удобно чистить. Мы часто меняем малышке зубную щетку, так как она помимо чистки все равно продолжает их грызть, и периодически берем именно эту щеточку.
Рекомендую эту щетку к покупке!
Рекомендую эту щетку к покупке!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |