Отзыв: Смартфон Prestigio Muze A7 - Довольно хороший телефон
Достоинства: Камера, цена
Недостатки: звук, перегревание
Осенью 2016 года я купил этот телефон.
Пройдемся сразу по недостаткам и преимуществам.
В принципе телефон хороший, но он слишком быстро нагревается. Когда стоит на зарядке либо я на нём играю на протяжении 1-2 часов, то он перегревается. И из-за этого начинает немного глючить экран. Это небольшая проблема, но иногда она очень бесит. Например, играя в игру вы нажимаете в одну сторону, а оно нажимается совсем в другую, либо вконтакте сложно написать сообщение.
Иногда бывают проблемы со звуком. Динамик как будто рипит. Но это временами.
Плюсов, скажем так, достаточно.
Во-первых, это цена. За такой телефон это не так уж и много. Ещё можно и на скидку попасть. Я когда покупал, то получил небольшую скидку и чехол в подарок, что очень порадовало.
Во-вторых, это камера. Очень хорошая камера. Как передняя, так и задняя. Очень порадовало, что есть передняя вспышка, так как не на многих телефонах она есть(речь об не дорогих). Я конечно надеялся на более мощную вспышку, но меня и такая устроила.
Вообщем, могу сказать, что телефон хорошо подойдет для учёбы и для работы. Не нужно его сильно перегружать, чтобы он не перегревался и тогда всё будет супер.
Пройдемся сразу по недостаткам и преимуществам.
Иногда бывают проблемы со звуком. Динамик как будто рипит. Но это временами.
Плюсов, скажем так, достаточно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно хороший телефон |