Отзыв: Шоколад O'Zera Colombia - Дороговатый, но очень вкусный шоколад, он же на любителя
Достоинства: Горький, необычные форма и упаковка
Недостатки: На любителя, дороговат
Шоколад "O'Zera Colombia" – горький шоколад с содержанием какао в восемьдесят процентов. Это единственная марка шоколада, которая мне нравится больше других из-за своего высокого содержания какао.
Лакомство на любителя, так как не всем понравится терпкий, горьковатый вкус.
Это чудо привлекает меня также своим необычным видом: мы привыкли к тому, что шоколадки существуют в виде плиток, здесь же шоколад представляет собой аккуратные прямоугольники, каждый из которых отдельно упакован и положен в симпатичного вида коробку.
Я не любитель молочного шоколада, зато обожаю горький и все, кто неравнодушен к его вкусу, обязательно оценят этот замечательный продукт.
Никаких вредных веществ в составе я не увидел, хотя и так понятно, что сахар должен быть естественным консервантом.
Я пью чай с этой вкусняшкой, а также с удовольствием использую ее для приготовления шоколадного ганаша для выпечки. Из-за того, что этот шоколад не имеет никакой начинки или какого-либо аромата, кроме своего естественного, он может выступить прекрасным полуфабрикатом для приготовления кондитерских изысков.
Правда, цена несколько кусается, но хороший шоколад всегда стоит недешево.
Всем искренне рекомендую.
Лакомство на любителя, так как не всем понравится терпкий, горьковатый вкус.
Правда, цена несколько кусается, но хороший шоколад всегда стоит недешево.
Всем искренне рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |