Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - неплохо, но есть одно но...
Достоинства: приятные на ощупь волосы
Первый опыт с Натурой у меня был не очень удачный, шампунь мне ужасно не понравился, особенно его запах.
Но я после прочтения всех хвалебных отзывов все таки решила еще попробовать.
Выбор пал на миниатюру бальзама для волос.
Там были еще другие но я выбрала с эффектом ламинирования - захотелось посмотреть на эффект(хотя мои волосы не ослабленные и не поврежденные, уже нашла идеальные для себя средства и пользуюсь ими).
Первое и единственное что мне не понравилось - это то что бальзам очень жидкий, на мои волосы до лопаток приходилось очень много бальзама. Бутылочки хватило всего на 3 раза. Не экономно как то, но если все таки верить что там нет парабенов и слс.
Волосы приятные на ощупь после бальзама, эффекта ламинирования не заметила потому что они у меня и так блестят.
Но я после прочтения всех хвалебных отзывов все таки решила еще попробовать.
Выбор пал на миниатюру бальзама для волос.
Время использования | 50 мл |
Год выпуска/покупки | 2017 |