Отзыв: Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng - Эх, и где ты было в мои 17 лет!
Достоинства: убирает лишнее кожное сало, натуральный состав, приемлемая цена, помогает избавиться от прыщей
Недостатки: комбинированную кожу может сушить
Помните ли вы свои юношеские прыщи? Странный вопрос, да? Люди помнят первую любовь, первый поцелуй, а про этого спутника юношества - проблемную кожу - почему-то забывают. А я помню и прыщи, потому что моя борьба с ними была поистине эпической.
Помогало, как ни странно, обычное масло чайного дерева. До поры до времени. В какой-то момент все средства перестали помогать, а потом прыщи пропали сами собой. Да, я повзрослела. В общем. сейчас мне вроде как и не нужны средства для лечения проблемной кожи, но лучше перестраховаться, ведь летом ненавистные прыщи снова выходят на войну!
К чему я это? Да к тому, что на моей полке (в шкафу скорее) появилось новое средство - мыло для проблемной кожи лица Madame Heng. Это первое опробованное мной средство тайской косметики. Я заказала его в интернет-магазине "Тигроффъ" - просто потому, что в наших краях тайской косметикой не торгуют. Далековато те края =)
Мыло небольшого размера, упаковано в аккуратную яркую коробочку с надписями на английском и, видимо, тайском (а есть такой?) языках.
Внутри коробки мыло находится в бумажном пакете - чтобы не попала влажность на него и запах не выветрился. Кстати, он очень приятный и не слишком ядреный.
Состав мыла натуральный - экстракты трав, вода, содиум пальмитат и масло чайного дерева, куда без него.
Отсутствие инструкции на русском языке не мешает мне понять способ применения - нужно намылить кожу, а потом смыть пену.
Для моей комбинированной кожи зимой это мыло грубовато - все-таки сушит кожу немного, а вот летом, когда кожа буквально плавится от жары и становится похожа на блин с маслом, - самое то! Но до лета это чудо-мыло не доживет: мой брат, который еще не вышел из юношеского возраста, уже утащил спасителя от прыщей себе. Теперь почти красавец =) Без прыщей =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эх, и где ты было в мои 17 лет! |