Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Тушь с секретом
Достоинства: приемлемая цена, удобная щеточка, которая подкручивает ресницы, придает длину
Недостатки: немного склеивает ресницы
Читаю тут о моей любимой туши Very Me негативные отзывы и удивляюсь, почему многие ею так недовольны? Поэтому решила написать свой отзыв, чтобы рассказать об одном секрете в ее использовании.
В принципе, я не из тех, кто ждет чудес от туши за 100 рублей. Наверное именно поэтому на некоторые ее недочеты я просто закрываю глаза.
Упаковка у туши вполне стандартная, но почему-то это сочетание черного с красным меня очень привлекло, поэтому я ее и решила купить. Объем 8 мл.
Щеточка силиконовая, для меня очень удобная. Хотя поначалу никак не могла к ней привыкнуть. Она хорошо подкручивает ресницы, особенно удобно ею красить нижние ресницы.
Сделана тушь в Польше.
Со сроками годности тоже все в норме. Тушь годна до 2014 года.
Напомню еще раз, как выглядит мой глаз без туши.
А тут с тушью – на фото слева тушь в два слоя, на фото справа в три слоя.
Я больше люблю наносить ее в три слоя, так ресницы выглядят более длинными. Да, хоть тушь и предназначена придавать ресницам объем, но она почему-то дает длину, но никак не объем.
Как видите, комочков никаких нет и ресницы тушь склеивает совсем чуть-чуть. Но это видно только на макро. В жизни все обстоит намного лучше.
А теперь расскажу вам о ее секрете. Дело в том, что тушь надо немного подсушить, прежде чем ею начать пользоваться. Открыть ее и пусть она немного так полежит. Так как поначалу она настолько жидкая, что пользоваться ею невозможно. Так что чем больше у вас эта тушь лежит, тем она лучше. А еще щеточкой нужно еле касаться ресниц, когда красите. Тогда и ресницы будут выглядеть опрятнее.
Думаю, что данный продукт заслуживает четыре звезды и стоит того, чтобы обратили на него внимание.
Сделана тушь в Польше.
Со сроками годности тоже все в норме. Тушь годна до 2014 года.
Напомню еще раз, как выглядит мой глаз без туши.
А тут с тушью – на фото слева тушь в два слоя, на фото справа в три слоя.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |