Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Прекрасное бюджетное решение оставаться в тренде!

Достоинства: Мягкая, смываемая, стойкая, не сушит кожу, приемлемая цена.
Недостатки: Нет минусов.
Недавно столкнулась с проблемой: хочу матовую помаду, а денег не хватает :-(
Студентки меня поймут, каково это жить на 1500 рублей... Пройдясь по магазинам косметики и парфюмерии, я пришла в негодование: чтобы купить желанную помаду и не отставать от модниц-подруг и одногруппниц - мне придется отдать недельную сумму на пропитание. Ибо цены на нынешний тренд находятся в

пределах от 300-500 рублей. К представителям сетевого маркетинга я обращаться не хотела. Немного расстроенная, я забрела в магазин белорусской косметики. И тут я увидела её...

Помада

Продавец любезно преподнесла мне что-то вроде прайса с оттенками губных помад Alta Moda фирмы Relouis. Из обилия цветов я выбрала тон № 16.

16 тон помады Alta Moda

Цена составила 180 рублей.

Помада Alta Moda 16

Окрыленная, я прибежала в общежитие и принялась
испробовать новую помаду. При нанесении помада удобная, мягкая. Не сушит губы. После стирания - не остается на губах или в трещинках. Стоит также отметить, что помада достаточно стойкая: если вы кого-то поцелуете, выпьете кружечку чая/кофе - оттенок все равно останется на ваших губах! Девчонки, увидев этот оттенок на моих губах - отметили, что мои губы визуально увеличились. Возможно, роль "увеличителя" сыграл именно оттенок, но качество также играет большую роль. Помадой я полностью довольна:-)

Оттенок на руке

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное бюджетное решение оставаться в тренде!