Отзыв: Игрушка Fix Price "Пупс" - Очаровательный пупсик!

Достоинства: Качественная игрушка, полностью мягкая, похожа на настоящего младенца, доступная цена, не имеет запаха
Хочу поделиться с вами отзывом о своей очередной удачной покупке в сети магазинов Fix Price. Мой рассказ будет посвящён простой детской игрушке - "Пупс".

Я люблю периодически заходить в этот магазин, чтобы купить какую-нибудь недорогую, но приятную мелочь. И вот, придя в этот магазин в очередной раз, я решила порадовать ребёнка новой игрушкой. Рассматривая прилавок с игрушками, меня привлёк этот милый пупс и я просто не смогла пройти мимо него.

Тем более стоимость игрушки была очень даже привлекательной - всего 99 рублей.

В ассортименте магазина было несколько видов таких пупсов, они различались только выражением своего личика; были весёлые, недовольные, смеющиеся пупсики. Других визуальных отличий между ними я не обнаружила. Из всех пупсов я выбрала вот такого, на мой взгляд, самого милого малыша.

Игрушка Fix Price Пупс фото

К сожалению, у меня не сохранилось упаковки от этого пупса, но думаю, что на фоне других игрушек этот пупс заметно выделяется, мимо прилавка с этой игрушкой вы точно не пройдете.

Расскажу о пупсике подробнее.
Игрушка небольшая, ее размер составляет всего 22 сантиметра. Внешне она очень похожа на маленького ребёнка. Все части тела пупса сделаны очень натурально: у него есть маленькие пальчики на ручках и ножках, он имеет выпуклый животик, пухлые щетки, пупс полностью мягкий, на его ручках и ножках имеются складочки, как у малышей.
Пупс изготовлен очень качественно и аккуратно. Ножки и ручки игрушки поворачиваются в разные стороны.
Хочется отметить, что материал, из которого изготовлен пупсик, совсем не имеет запаха.

Игрушка Fix Price Пупс фото

На голове игрушки имеется имитация волосиков, которые смотрятся очень натурально. Глазки у пупсика очень красивые, выглядят как будто живые.

Игрушка Fix Price Пупс фото

Также среди множества игрушек в магазине имелся набор аксессуаров к этому пупсу. В набор входит горшок и три подгузника. В ассортименте было два вида набора, один с голубым горшком, а другой с розовым. Я решила, что наш новый пупс - девочка, и купила ей набор с розовым горшком.

Вот так выглядят дополнительные аксессуары к пупсику.

Игрушка Fix Price Пупс фото

Стоимость набора, как и цена пупса, очень доступная - всего 55 рублей.
К сожалению, упаковка этого наборчика у меня также не сохранилась.

Начну свой рассказ с подгузников. Подгузники для пупса выглядят почти как настоящие, поскольку сделаны из подобного материала, они имеют впитывающую подкладку, резиночки по бокам и липкие застежки.
Вот такие они милые и миниатюрные.

Игрушка Fix Price Пупс фото

Сейчас я вам продемонстрирую, как они смотрятся на пупсике. Немного большеваты, на мой взгляд, но они ему очень идут.

Игрушка Fix Price Пупс фото

Теперь расскажу о горшочке. Он очень маленький и аккуратненький, также очень похож на настоящий детский горшок.
Можете оценить его внешний вид сами.

Игрушка Fix Price Пупс фото

Горшочек сделан идеально под этого пупса, он хорошо сидит на нем и крепко держится, не падает.
Вот так выглядит пупсик на горшке.

Игрушка Fix Price Пупс фото

Дочке пупс с наборчиком очень приглянулись, она играет с ним с большим удовольствием. Её очень заинтересовали подгузники, одетые на пупса, а точнее их застежки, она все время так и наровит их растегнуть и снять подгузники с пупсика. За счёт того, что игрушка мягкая, дочке нравится её кусать и тем самым чесать свои десна. Уверена, когда дочь подрастет, она будет играть с ним по-другому, как полагается.

Игрушка Fix Price Пупс фото

В общем я осталась более чем довольна своей случайной покупкой! За смешную цену купила хорошую и качественную игрушку и дополнительные аксессуары к ней. Если увижу в продаже другие наборчики к этому пупсу, куплю обязательно!
Считаю, что эта игрушка ничуть не уступает более дорогим аналогам!

В завершение своего отзыва, хочется порекомендовать всем родителям маленьких дочек обратить внимание на этого очаровательного пупса и симпатичные аксессуары к нему, порадуйте своих любимых малышек новой игрушкой!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очаровательный пупсик!

oksatochka
Хорошенький
Да, очень милый)
Marishka777999n
Такой милый)))
Да, да)))
AriArsi2
Хороший магазин и игрушки там хорошие, тоже частенько там что нибудь интересное выбираю деткам
Red Girl
Да, тоже люблю этот магазин, там можно найти хорошие вещи)
Mastersporta
Очень милая игрушка для развития материнского инстинкта у девочек :)
Это точно!)
Denga725
Хорошенькая лялька)
Да, очень милая)
Муля не-нервируй
захотела купить такого дочке.
Думаю, не пожалеете!)
Alisa Zet
Супер! У меня вот мальчик, а я так мечтала о таком))
Red Girl
Может быть, пупс сможет чем-то заинтересовать и мальчика)))
Alisa Zet
Не надо!!!)))
reymos
покупали племяннице такого, она умудрилась напоить его водичкой что б тот в туалет ходил
Red Girl
Было бы интересно, если бы он еще ходил в туалет))
alyabashirova
Как настоящий
Да))))
лялюсик1984
Прикольный пупсик и правда ,как настоящий))))
Да, он очень милый)
zefirka2010
отличная игрушка…как настоящий ребенок)супер
Red Girl
Согласна! Свою стоимость он полностью оправдывает)