Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Неплохое мыльце. Покупкой осталась довольна.

Достоинства: Не сушит кожу, увлажняет и питает; цена.
Недостатки: Плохо пенится
Доброго времени суток, отзовчане!

Месяц назад приобрела себе на кухню жидкое крем-мыло "Лента" - увлажняющее - Алое Вера и увлажняющее молочко. Ему и будет посвящен мой отзыв.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Мыло находится в прозрачном флаконе объёмом 300 мл. Мыло слабо-зеленоватого цвета. Так как на лицевой стороне изображены листочки алое на зелёном фоне мыла - смотрится очень нежно!

Сзади флакона содержится вся необходимая информация: состав, способ применения, изготовитель и т. д.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Вместо колпачка на флаконе с жидким мылом - удобный дозатор. Из него мыло извлекается без проблем - простым нажатием.

Теперь конкретно о мыле. Крем-мыло "Лента" увлажняющее и содержит натуральные компоненты, такие как:
- алоэ Вера - увлажняет и успокаивает кожу;
- протеины пшеницы - способствуют регенерации клеток кожи.

Мыло действительно :
+ увлажняет и не сушит кожу;
+ имеет приятный аромат;
+ хорошо очищает.

Из минусов :
- мыло жидковато, хотелось бы немного кремообоазнее консистенции;
- плохо пенится.
Одного нажатия на дозатор недостаточно - я нажимаю 2 раза - такого количества мыла мне вполне хватает.

Несмотря на последний пункт - мыло расходуется экономично. Мыло преобрела месяц назад - использовала пока меньше половины флакона, как вы уже могли это лицезреть на первой фотографии.

Мыло стоит 49 рублей, если его покупать по скидочной карте Лента. Цена приемлемая.
Качество вполне хорошее. Так что я не раз такое мыло ещё куплю. Рекомендую и Вам.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое мыльце. Покупкой осталась довольна.

drozhzhina0209
Поищем,хорошее мыло)
VILKA52
Странно что мылится плохо , химии хватает в нем) А так за такие деньги , отличное мыло.
Liska3007
Неплохое мыло)
Marissska
И мне нравится )
Experter
приятное
aleksandraspb
Здоровское мыло, тоже им пользуюсь)
lydmula888
Нужно купить)
Анна 1
нейтральный хороший аромат
ANTILOPA7777777
Неплохое мыльце.
ВиолеттаЖемчужна
цена заманчивая на мыло, надо бы наведаться в Ленту
ТатьянаОдесса
Хорошее. Зачем платить больше.
Юлия Иванина
Нормальное мыло, мы таким на протяжении нескольких месяцев руки мыли.
Lioness666
хорошее мыло
misolyalya1986
Очень даже неплохое мыло ))