Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Лучшее лечение для носоглотки!
Достоинства: Состав, лечит
Недостатки: их нет
Всем привет!
Я не переношу капли типа називина, нокс-спрей, т. к. они не устраняют причину заболевания, а только облегчают симптомы на короткое время.
Совершенно другое дело - капли "Пиносол", состав которых самый что ни на есть натуральный. Тут и масло эвкалипта, и масло мяты, сосны, а это против микробов самое то. Именно эти капли меня спасают при малейшем подозрении на простуду.
Капли находятся в темном стеклянном флаконе, наконечник (пипетка) резиновая, что очень хорошо - носовую слизистую не поранишь.
Что ещё мне нравится в этих каплях так то, что они убивают микробы не только в носу, но и в горле, т. к. жидкость масляная и она проходит от носа к глотке, тем самым обволакивая носоглотку и дезинфицируя ее.
Возможно кому-то не поноавится запах эфирных масел, эвкалипт и сосна пахнут ярко выражено, но мне этот аромат нравится.
Также стоить отметить один минус - капли могут немного течь из носа, они масляные, поэтому можно запачкаться. Но это только в случае, если не дождаться пока все капли хорошо протекут в горло.
Как только я чувствую першение или начинается насморк, я сразу по одной капле капаю в каждую ноздрю, это первая помощь при начинающейся простуде.
Цена сейчас в аптеках около 35 грн за 10 мл. Да, дороговато, но это того стоит.
Вместо того, чтобы залечивать, нужно лечить. Капли для носа "Пиносол" - первый в этом помощник.
Всем спасибо за внимание!
Цена сейчас в аптеках около 35 грн за 10 мл. Да, дороговато, но это того стоит.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |