Отзыв: Противовирусный препарат Розфарм "Ремантадин" - Быстрое избавление от простуды и гриппа

Достоинства: быстрое избавление от гриппа, низкая цена
Таблетки "Ремантадин" я открыла для себя совершенно случайно. В очередной раз, когда на меня напали все вирусы гриппа в мире, мужу в аптеке дали именно этот препарат. Поначалу меня смутила его цена, слишком дешево, как мне показалось, чтобы быть действенным. Но прочитав инструкцию и отзывы, я все же решилась его принимать.
Выпив в первый день заболевания убойную дозу из 6 таблеток я была готова ко всему, но только не к тому, что мне станет лучше. А лучше стало. И уже через дня три я была совершенно здорова, бодра и весела.
Теперь при первых симптомах простуды и гриппы я принимаю только "Ремантадин" и он всегда возвращает меня к жизни в максимально короткие сроки. Этот препарат, на мой взгляд, отличная альтернатива всем разрекламированным средствам от простуды. Дешево и сердито, как говорится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрое избавление от простуды и гриппа

Михаил Светлый
Сегодня уже видел такой отзыв.
Spring-only
Удивительно. Я же одна эти таблетки знаю.
Antoniana
Слышала о них, но не верила в эффективность и думала, если дешевые, значит - жуткие побочные эффекты. Спасибо за отзыв, попробую.
Spring-only
Лучше, конечно, не пробовать, но если уж придется, то тогда, да:)
EkaterinaF2016
хорошие таблетки
labudu
Хорошее лекарство, всегда себе покупаю при простуде и для профилактики. Но есть недостаток - помогают только в том случае, если начать пить в первые дни болезни. В инструкции даже пишут, что первый прием таблеток - не позднее 18 часов после появления симптомов. Этой зимой проверила на себе, 5 дней не лечила простуду по принципу "само пройдет", а когда не получилось, купила ремантадин и он уже не помог. А в остальном отличные таблетки по низкой цене, только ими и спасаюсь зимой)