Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - При регулярном использовании отличный результат!
Достоинства: эффективность, цена
Здравствуйте мои читатели!
С ухаживающей косметикой "Пропеллер" я знакома уже более 15 лет. Как обладательница проблемной комбинированной кожи склонной к жирности и образоранию прыщей я периодически пользуюсь различными средствами "Пропеллер". Сейчас пользуюсь салициловым лосьоном от прыщей.
Крышечка с дозатором:
Если замечаю покраснения пользуюсь каждый день и больших проблем не возникает. Лосьон имеет легкий запах салицилки, так как содержит природные салицилаты экстракта коры ивы, усиленные салициловой кислотой. Еще в состав входит комплекс экстрактов шалфея, можжевельника, календулы. Так же производитель заявляет что лосьон сужает поры, но этого я не заметила, но и пользуюсь я им не два раза в день как рекомендуется.
После использования лосьона ощущения приятные и результат положительный. Рекомендую!
Крышечка с дозатором:
Год выпуска/покупки | 2016 |