Отзыв: Черный шоколад Millennium - хороший шоколад и недорогой

Достоинства: вкус, запах, упаковка, вид, состав
Недостатки: будем считать, что нет
Думаю, многим родителям знакома проблема плохого аппетита у ребенка. А если чадо еще и вместо завтрака с обедом требует сладости, то это двойная проблема. Именно такая ситуация у нас. Мало того, что наш мальчик очень плохо кушает, так у него первое слово после ночного или дневного сна - это "конфета"...

Пробую обещать ему сладкое после еды, и решила, что уж лучше это будет кусочек черного шоколада, чем непонятно чем напичканные конфеты. Например, пористый шоколад "Millennium":

Черный пористый шоколад Millennium фото

Не скажу, что здесь прям идеальный состав, есть и ароматизатор, и эмульгатор. Но это все, к чему можно придраться. В составе какао-масло, тертое какао, молочный жир, сахар. Какао-продуктов - не менее 54%, и шоколад выглядит действительно очень темным:

Черный пористый шоколад Millennium фото

Пористая структура шоколада нравится и мне, и ребенку. Благодаря ей долька кажется больше, и ребенок доволен, что получил не махонький кусочек) Во рту шоколад прикольно тает, очень вкусно с кофе. Только в этом случае я предпочитаю кофе с молоком. Чтобы смягчить горчинку. Ведь в данном шоколаде она довольно ярко выражена.
В целом - очень хорошее сочетание параметров качество/цена. Плитка такого шоколада Millennium имеет стОит в пределах 20 гривен (90грамм). Это один из самых недорогих видов черного шоколада на сегодня. Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший шоколад и недорогой

lydmula888
Черный не люблю
Боссонога
Люблю чёрный ,но не пористый.
frances
Не люблю пористый…
Aviana
пористый на любителя, но я иногда ем
tatulya1
Этот шоколадик очень люблю. А сейчас он еще и по сказочной скидке в Сильпо!
Pleia
попробуем