Отзыв: Настольная игра Pagedown "Ерундопель" - На самом деле ерундопель-салат с рыбой)))

Достоинства: Познавательно, готовит к экзаменам, подходит для любой компании.
Недостатки: Кому то покажется немного скучной.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!

Сейчас мне бы хотелось рассказать вам про необычную игру для всех-всех. Она называется "Ерундопель".

Честно говоря пару недель назад я была ничегошеньки не знала про эту игру, но вот приехали друзья и преподнесли её в подарок. Не ожидала. Но игра понравилась.

Правила довольно таки простые: есть два игрока-участника и один игрок-ведущий. Он берёт карточки и по очереди задаёт каждому игроку вопрос, что означает слово, которое написано на карточке ( перед этим он разумеется его зачитывает или показывает). Игроку зачитывают три варианта ответов, а он должен выбрать один верный. Слова сложные и непонятные, например ерундопель-это салат с рыбой, овощами и игрой, квокка-вид кенгуру и так далее и тому подобное. Побеждает тот, кто наберёт больше всего правильных ответов.

На самом деле я могу посоветовать вам эту игру, но она многим может показаться скучной, занудной. Но мне игра нравится, расширяет кругозор, повышает уровень знаний.
Время использования Одна игра длится где то 45-60 минут.
Общее впечатление На самом деле ерундопель-салат с рыбой)))