Отзыв: Шорты Artemis корректирующие для похудения - Кожа стала подтянутой и гладкой!
Достоинства: Эффективны
Недостатки: Не обнаружены
Корректирующие шорты для похудения Artemis на данный момент одеваю периодически. Но раньше очень часто их носила.
Дизайн спортивный, стиль «велосипедок».
Купила их в аптеке, главное правильно подобрать размер, чтобы шорты не сдавливали, но и не болтались, так как эффекта не будет.
Ношу их периодами дома и также одеваю шорты для похудения Artemis на тренировки. Ткань очень плотная (состав: неопрен и нейлон).
Через несколько минут, при усиленной работе, ощущение тепла (разогревающий эффект) – «эффект сауны».
Эффект наступит быстрее, если наносить антицеллюлитный крем (но при этом нужно постоянно стирать шорты).
Несмотря на то, что ткань очень плотная, материал мягкий, приятный к телу, не раздражает кожу.
Тянутся хорошо.
Наружные швы сделаны отлично. Хотя они и выпуклые, но это совсем не мешает.
Внутренние швы также качественные, я бы сказала – бесшовные, ничего не давит и не оставляет красных следов.
Замок обычный, но крепкий. До сих пор ничего не сломалось и не оторвалось.
После стирки не деформировались, как новые.
Через определённое время, заметила, что кожа после использования корректирующих шорт для похудения Artemis стала подтянутой и гладкой! На бёдрах недостатки стали не такими выраженными.
Дизайн спортивный, стиль «велосипедок».
Тянутся хорошо.
Наружные швы сделаны отлично. Хотя они и выпуклые, но это совсем не мешает.
Замок обычный, но крепкий. До сих пор ничего не сломалось и не оторвалось.
После стирки не деформировались, как новые.
Общее впечатление | Кожа стала подтянутой и гладкой! |
Ношу часа 2-3 в день.